Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Schöne Hotelanlage mit grossen sauberen Stran
Es ist eine sehr Schöne Anlage.Das Personal ist sehr Freundlich auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer sehr Schön und Sauber. Jeden Abend gibt es Unterhaltung,es für jeden etwas vorhanden. Wir würden gern wieder kommen.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen
Wunderschönes Strandhotel mit ausgezeichneter Lage sehr guter Küche,als deutschsprechende Gäste hat uns Pablo vom Gästeservice sehr geholfen
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden
Wir waren Mitte Januar für 1 Woche hier und waren überaus zufrieden, Freundlichkeit, Service alles bestens, große Vielfalt an Essensauswahl.
Onkel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr nettes Personal Große poollandschaft Große Auswahl an Getränken Sehr leckere Cocktails Große geräumige Zimmer Sehr tierlieb Viele Spielmöglichkeiten für kinder Die Ausflüge sind meiner Meinung nach sehr teuer aber dennoch schön. Nehmen sie etwas mehr Geld mit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder
Gemischte Alterstruktur und Hintergrund (Familien ebenso wie Senioren und Partygäste). Das Hotel war sauber ist aber etwas in die Jahre gekommen. Zahlreiche Restaurants und super Verpflegung. Super Preis-/Leistungsverhältnis: wir haben 5000 TEUR für 4 Personen für 2 Wochen inkl. Flug von München nach Cancun und zurück bezahlt
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Supergut, immer wieder!
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage. Service und Verpflegung top, Shuttleservice zum Strand. Zimmer gross und sauber, Personal trotz fehlender Fremsprachenkenntnisse sehr hilfsbereeit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Trotz teils Ballermannfeeling super Urlaub
Ich bin mit einem Kumpel in diesem Hotel gewesen und wir waren uns beide einig, dass die Hotelanlage, die Zimmer, der Strand, das Essen und das ganze Personal echt perfekt aufeinander abgestimmt waren. Wir hatten den Select Bereich gebucht und ich muss dazu sagen, das wirklich sehr genau aufgepasst wurde wer in diesem Bereich hingehört und wer nicht, also nicht alles glauben was bei den anderen Bewertungen steht. Das einzige was im Sandos eigentlich genervt hat war die größe und daher auch die Lautstärke. Die meist…
Veli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekt :)
Anfangs war ich ein bischen skeptisch über die Hotelanlage, da ich die Santos- Kette nicht kannte. Aber nach einem 2 wöchigen Badeurlaub aufenthalt, kann ich nur sagen...beide Daumen nach oben :) Das Hotel hat mich und meinem Kumpel positiv beeindruckt, und ist aufjedenfall weiter zuempfehlen. Essen super lecker, Personal mega freundlich, auf Sauberkeit wird überall geachtet, Strand traumhaft schön. Hotellage zur Stadt, mit Taxi 5 min. (ca. 5€). Auch ein Lob an die deutsche Mitarbeiterin Jarah, die sehr freundlich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn Playacar dann Sandos
Wenn Playacar dann Sandos. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Bereichen.( Sandos Playacar, Sandos Riviera und den Haziendas) Insgesamt sind es ca. 800 Zimmer. Die ganze Anlage machte einen guten Eindruck und ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Sauberkeit lies zu keinem Zeitpunkt zu wünschen übrig. Uns das trotz der vielen Gäste über die Ostertage. WiFi ist in der Lobby und den Bars kostenlos. Je nach Lage der Zimmer kann man sogar auf dem Zimmer WiFi bekommen. Bei uns hat dieses funktioniert. Während…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt
Ein wirklich schönes Hotel. Wenn man Ruhe sucht , ist dies in dem hinteren Bereich möglich . Es ist eine sehr große und Parkähnliche Anlage. Schade nur, das wir als Deutsche wenig vertreten sind. Ausschließlich spanisches Hotel.