Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein zufriedener Gast
Tolles Hotel. Schöne große und modern eingereichtete Zimmer. Sehr nettes Personal. Für Stammgäste gibt es kleine Aufmerksamkeiten. Immer wieder gerne.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein erlebnisreicher Aufenthalt im SANA Hotel
Es ist zar bereits ein Jahr her, allerdings werde ich meinen Aufenthalt im Sana Hotel nicht so schnell vergessen. Meine Freundin und ich waren begeistert von dem Ambiente und dem Pool. Eines Abends wollten wir zunächst in eine Bar gehen, bevor wir ins Nachtleben gingen, allerdings hatten wir dies nicht nötig. Immerhin gab es an der Hotelbar einen super Barkeeper, der wirklich unglaublich gute Drinks machte. Es war insgesamt ein unvergesslicher Aufenthalt und ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen. Die…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Design Hotel mit Schwächen
Nach erstem sehr guten Eindruck überwiegt leider der negative Eindruck. Das Personal war freundlich, das Zimmer groß mit einem sehr großen Fenster. Auch der Badbereich mit dem ungewöhnlichen Blick vom und ins Zimmer war gut. Insbesondere die Regendusche mit starkem Strahl hat gut gefallen. Leider konnte man den Fernseher nicht mit der Fernbedienung bedienen, da eine Glasscheibe davor war. Eine Beschwerde bei der Rezeption, dass die Batterien möglicherweise leer seinen, wurd damit beantwortet, dass es durch die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Weiter so. Badewanne im Zimmer 406 nichts für älte
gute Lage,, große zimmer, Klima -Anlage super, sehr großes Frühstücksangebot ,nettes freundliches personal
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stylisches, zentral gelegen, aber an Hauptstrasse
Wir waren drei Nächte im SANA Berlin. Wir mochten: + Zentral gelegen in der Nähe des Kurfürstendamms + Stylisch in dunklen Tönen + Sehr gutes Frühstück + Sehr hilfreiches und aufmerksames Personal Was wir nicht mochten: - Zimmer nach vorne laut, da das Hotel an einer Kreuzung zweier Hauptstrassen liegt - Betten sehr hart und eher klein - Ruhige Zimmer hinten raus kleiner und mit kleineren Betten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr modernes Hotel in zentraler Lage zur Ubahn oder fussläufig zum Ku'damm. Offenes Badezimmer und große Zimmer. Das Frühstück war auch sehr lecker .
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes, schickes Hotel für Städtetrip
Sehr schickes Bad, generell schickes Design. Gute Lage. An einigen Stellen etwas schrammig und mackelig.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Verarbeitung der Hotelzimmer ist nicht gelungen. Wirkt billig und einfach. Im Bad lässt sich die Toiletten-Tür nicht schließen, es gibt keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Kaum Steckdosen. Zimmer wirkt wie ein Einzelzimmer.
Emilii(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zum Empfehlen
Gute Hotel in gute Lage aber bei uns leider keine Fensterrollo. Schöne moderne Zimmer . Ich kann weiter empfehlen.
Mainzel2000(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top für Geschäftsreise in nimmermüder Stadt
Auf Geschäftsreise in Berlin unterwegs und das SANA getestet. Zimmer stylisch und sauber, Frühstück umfassend aber hochpreisig Service freundlich und zuvorkommend, Fitnessstudio ist ansprechend untergebracht und empfehlenswert