Luca(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel hat keinesfalls 4 sterne. Das Zimmer war ok und das ist aber leider das einzige. Personal ist unfreundlich und nicht Hilfsbereit
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Neu renovierte Zimmer, sauberes Hotel
Neu renovierte Zimmer, sauber und im Allgemeinen sehr ansprechend. Frühstück alles vorhanden, zentrale Lage Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4 Sterne gebucht, 3 Sterne Nebengebäude bekommen.
Missverständnis oder Betrug? Bei Holidaycheck haben wir 4 Sterne Hotel gebucht (war auch möglichkeit 3 Sterne buchen). Bei Bestätigung bekommen 3,5 Sterne depadence. Am Ort haben wir Zimmer im 3 Sterne Nebengebäude bekommen. Uns gesagt : 3,5 Sterne haben sie überhaupt keine. Oder 3 oder 4 Sterne. GUT: Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, genügend Parkplätze, Einkaufmöglichkeit ( SPAR und DM - 300 m entfernt). NEGATIV: Wlan nur im Hauptgebäude, offentliche Strand war meist verdreckt und überfüllt. Gehen Sie ca. 1 km…

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nicht für Strandurlaub geeignet
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, unterschiedlichster Qualität. Wir mußten das Zimmer wechseln, weil Flöhe im Zimmer waren, die Klimaanlage trotz "Reparatur" nicht funktionierte und es kein WLAN gab
Ewald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preisleistung war okay
Essen war vor 5 Jahren viel besser. Auswahl auch. Personal war nicht sehr freundlich. Hallenbad war renoviert- leider im August nicht nutzbar.
Monika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr bemüht in Zeiten von Covid 19
Eine Flugreise hatten wir wegen Corona storniert, so beschlossen wir (2 Erw., 2 Jugendliche) eine Woche AI im San Simon Resort zu verbringen. Wegen kurzfristiger Buchung bekamen wir nur noch 3 Sterne Zimmer in der Dependance "Korala". Im Haupthaus mit Rezeption herrscht Maskenpflicht, ebenfalls im Restaurant. Das Bewusstsein, dass wir uns in einer Pandemie befinden ist in diesem Resort voll vorhanden und es wurde mit allen Möglichkeiten versucht entgegen zu wirken, worüber wir froh waren. Die Gebäude sind von einem…
Pez(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, Privatstrand, großer Wasserrutsche, Spielplatz (mit Beschattung) alles vorhanden für Urlaub mit Kindern,
Mario(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
San Simon Resort sehr zu empfehlen
Zum Teil neu renovierte Hotelanlage. Essen sehr gut. Lange sehr gut gelegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns alles perfekt
Ruhige Lage, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Freundliches Personal, gut für Familien, Strand sehr gut, Rutschen super
Sabrina Anneliese(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Haelitium schön, Essen naja
Das Hotel liegt gut gelegen in der Nähe das Yachthafens und ca. 15 Min Fußweg vom Kern von Izola entfernt. Die Anlage ist weitläufig. Wir waren im Hotel Haelitium untergebracht. Das Zimmer war sehr schön mit einem top Ausblick auf das Meer und Izola Innenstadt