Carsten (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strandnicht für Strandurlaub geeignet

Eher schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, unterschiedlichster Qualität. Wir mußten das Zimmer wechseln, weil Flöhe im Zimmer waren, die Klimaanlage trotz "Reparatur" nicht funktionierte und es kein WLAN gab

• Schlecht
  • wir waren zuerst im Korala untergebracht. Meine Frau meinte, was das für kleine Tierchen im Bett wären, die nicht fliegen, sondern hüpfen..... es waren 36Grad und die Klimaanlage pustete nur ein klein bisschen vor sich hin....1 Woche Urlaub, kein WLAN, sicher, es ist Urlaub, aber ich bin der Meinung, das gehört bei einem Minizimmer in den ein Zustellbett für Kleinkinder einfach nur mit hereingestellt wurde, mit dazu, zumal der Zimmerpreis 125€ pro Nacht betrug. Am nächsten Tag hab ich das in der Rezeption angemahnt und man tat so, als würde man der Sache sofort nachgehen. Als nach einigen Stunden immer noch nichts passiert war, wurde mir an der Rezeption gesagt, daß die Anlage funktioniere. Als ich abreisen wollte, wurde uns ein Zimmerwechsel vorgeschlagen, wo das Zimmer dem Preis entsprach.

• Sehr schlecht
  • das große Manko dieses Hotels!!!! Das Restaurant geht gar nicht!!!! Das komplette Essen ist völlig ungewürzt und geschmacklich an der Untergrenze. Kommt man nicht gleich am Anfang, bekommt man nur noch, was übrig bleibt. Eines Tages war wie Butter Alle und mir wurde gesagt, es gibt keine mehr. Da wurde ich zornig und von den Mitstreitern nachgeafft. Erst, als ich im Küchenbereich protestierte, gab es plötzlich wieder Butter. Das Eis für die Kinder wurde nicht nachgefüllt, Obst auch nicht. Apfelsaft für die Kinder gab es einen Tag, dann nicht mehr, nur noch kleine Flaschen Bier,......es wurde einfach nichts aufgefüllt

• Sehr schlecht
  • man muß überall auf den Tisch hauen, sonst rührt sich nichts

• Gut
  • direkt am Steinigen, recht schmutzigen Badestrand gelegen. in die Stadt fährt ein Zug

• Sehr schlecht

Im Hotel selbst gibt es keinerlei Freizeitangebote, die finden in geringen Maß zu sehr überhöhten Preisen statt. Es gibt keinen Pool, nur eine Riesenrutsche, die schlägt aber mit 1€ bzw.20 € pro Tag zu buche. Der Strand ist ziemlich verschmutzt und wird auch nicht gereinigt. Das alte Seegras verrottet an Ort und Stelle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1