Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Etwas ungepflegtes, abseits gelegenes Hotel.
Abseits gelegenes, durchschnittliches Hotel ohne Sandstrand. Sehr freundliches Personal - aber schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Hotelanlage macht einen ungepflegten Eindruck.
Niro
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Paradis
Das Hotel ist super. Alle sind sehr freundlich. Der stramd und die poolanlage sind herlich. Würde es wieder buchen
Lena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlatmosphäre
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit schöner Wohlfühlatmosphäre. Alle Unterkünfte bestehen aus einem eigenem Bungalow
Birger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Samui Paradise Chaweng- der Name ist Programm
Super idyllisches Hotel am feinsandigen Strand von Chaweng gelegen. Nah genug am Zentrum. Pla von der Rezeption und Strandboy Nick waren, wie das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Nur das Spa haben wir schmerzlich vermisst.
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Strandresort in ruhiger Lage.
Das Samui Paraadise Chaweng ist ein traditionell gestaltetes Resort in ruhiger Lage am Ende von Chaweng Beach Tolle Gartenanlage, schöner Strand und immer freundlicher Service
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Urlaub
Super Lage, große Zimmer, guter Service, super essen und das Personal ist phantastisch. Vom Flughafen ist das Hotel schnell erreichbar.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Anlage, Sehr viele Pflanzen / Bäume/Palmen
Schöne Anlage, Sehr viele Pflanzen/Bäume/Palmen. Vermittelt mit den Holz Villas ein Jungle Feeling. Polle schön, aber sehr klein Standabschnitt ebenfalls klein/schmal. Ruhig gelegen.
GregorÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Frühstück war inkludiert, Abendessen ebenfalls sehr gut bei schönem Ambiente
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel, ich komme wieder!
Tolle, kleine Anlage. Sehr grün, ruhig, nicht zu voll und am Ende des Chaweng Beach. Von dort kommt man gut überall hin! Zu Fuß zum Einkaufszentrum und den anderen Geschäften, Massagesalons waren es keine 15 min. ich habe mich sehr wohl gefühlt.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspanntes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel besitzt einen schönen Pool an den Getränke aus der Bar bestellt werden können. Der Service war super und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage ist etwas abgelegen. Das Hotel liegt am Ende vom belebten Chaweng Strand. Positiv war das wir kostenlos upgegradet wurden und somit ein Bungalow direkt am Strand bekommen haben. Leider wirkte die Anlage an manchen stellen ein wenig heruntergekommen, aber ich denke das hat eher was mit der Corona Pandemie zutun.