Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
top top
top saubr freundlich und frhstück war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich sehr berzeugend waren die frischen Eier die für jeden einzelnen frisch zubereitet wurde wie mans möchte
Hans-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastisches Frühstücksbuffet, mit angenehmen Abstand zu Hully Galli in Chaweng
Das habe ich in Thailand noch nicht erlebt, eine Frühstücksauswahl der Extraklasse es gab sogar Parmaschinken und Fetakäse wirklich besonders.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende.
Das Hotel befindet sich ganz am Ende der Chaweng-Bucht in einem sehr ruhigen Bereich. Wenn man will ist man aber nach wenigen Minuten Fußweg oder TukTuk mitten in der belebten Touristenzone mit unzähligen Bars, Restaurants und Geschäften. Das Hotel selbst ist als tropischer Garten mit den Zimmern als Einzelbungalows aus Holz angelegt. Es gibt auch einen kleinen Pool mit kristallklarem Wasser. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ ausgezeichnet und sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlendes Resort
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel bzw. Bungalow. Ende September in der Nebensaison und es war perfekt. Lediglich ab der zweiten Woche gab es eine Famile mit zwei kleinen Kindern und entsprechender Lautstärke, da Kinder heute ja alles dürfen... Warum man ein primär auf Pärchen ausgelegtes Resort ohne Kinderbereich oder Animation mit zwei kleinen Kindern bucht bleibt ein Rätsel? Man sieht zwar das es schon etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch ist es sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr loben wollen wir den…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
👌 perfekter Urlaub mit Kind💫
Perfekter Service, Perfekte Bungalows, direkt am Strand, super liebevoll und saubere gestaltete Anlage, Frühstück und Essen unglaublich reichhaltig und super lecker. Kinderfreundlich.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Personal kommt einfach ins Zimmer ohne zu fragen
Zimmer riechen modrig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Schöne gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist allerdings respektlos. Wir sind 2 Nächte früher abgereist, da wir es nicht mehr länger ertragen konnten. Ich habe ausgecheckt, während meine Frau noch auf dem Zimmer war. Das Zimmermädchen kam einfach rein und hat die Minibar und alles andere kontrolliert. Meine Frau wurde nicht gefragt, ob das ok ist. Sie fühlte sich sehr unwohl. Das Geld für die 2 Nächte haben wir nicht zurück bekommen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Samui Paradise - immer wieder gerne!
Klein, fein, grün, idyllisch, Thai Stil, lecker, großartiger Strand, nettes Personal, familiär, bemüht und man darf nicht vergessen, man ist in Thailand!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Samui Paradise Chaweng - immer eine Reise wert
Das Samui Paradise Chaweng liegt am südlichen Ende von Chaweng Beach. Es ist ruhig, perfekt für Familien geeignet und Leute, die vom Trubel Pause machen wollen. Aber trotzdem ist es nicht abgelegen von allem, was man braucht. Die Anlage selbst ist klein, aber fein, hat einen eigenen Strand, um den sich das tolle, sehr hilfsbereite und freundliche Personal immer gut kümmert. Das Frühstücksbuffet ist reichlich mit allen Variationen gedeckt und es schmeckt sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet zu mittags und abends,…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt am östlichen Ende des Chaweng Beach, für Ruhesuchende genau das Richtige. Es ist wie ein kleines Paradies im Dschungel, tolle Vegetation und alles gut gepflegt. Hier und da sind mal die Steine gesprungen. Fußläufig sind Bars, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten. Wenn es etwas weiter ist, benutzt man einen Truck, der einen anhupt, ob man mitfahren möchte für kleines Geld. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, kleines, sehr persönliches Hotel.
Peter & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Baufälliges Bungalow-Resort im Thai-Stil am Meer
Klassisches Bungalow-Resort im Thai-Stil in direkter Strandlage am Meer gelegen. Renovierungsstau allenthalben in sonst schon noch teilweise paradiesisch anmutender Atmosphäre. Vieles mutet aber leider derzeit verbraucht und schlampig, jedenfalls nicht auf dem beschriebenen und früher erlebten Niveau, an. Wir waren zum zweiten mal nach Januar 2014 dort. Zum Vergleich sei auch auf die entsprechende Bewertung verwiesen.