Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub
die Zimmer waren ok sind eifach eingerichtet aber sehr sauber es waren überwiegen Deutscheim Hotel wir buchten nur mit Frühstück ist jedem zu Empfellen da das Thaiessen ser gut ist Anrufen nach Deutschland ist teuer
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauberes Hotel in relativ guter Lage
Das Hotel ist schon etws älter, was einem jedoch nur in denm Zimmern auffällt. Die Zimmer und die komplette Anlage sind gepflegt und sauber. Tiere gab es kaum. Das Personal war abgesehen von zwei Angestellten, die nicht so nett waren, super nett. Wenn wir abends an die Reception gingen, um Dinge aus unserem Safe zu holen und abzugeben wurden wir immer sehr freundlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 2 Minuten vom Hotel entfernt ist ein Einheimischer Markt- unbedingt dort essen gehen, auch wenn es auf…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub
dieses hotel war super schön,klein,sauber, personal freundlich,die lage war super.es war sehr ruhig und in wenigen minuten waren geschäfte und lokale zu erreichen. wir würden jederzeit wieder hin fahren
Eva(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes Hotel mitten in einem tropischen Garten
Ich war im Juni 2012 mit einer Freundin im Hotel Samui Natien - das Hotel ist absolut nett. Die Grünanlagen in der Hotelanlage sind traumhaft schön. Frühstück war nicht allzu abwechslungsreich, doch täglich frisch zubereitet und das Personal mehr als aufmerksam und zuvorkommend, Zimmer sauber und ohne Teppichböden. Die zentrale Lage ist top.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand,für einen Badeurlaub ausreichend.Im November wenig Gäste,somit viel Platz am Strand.Der Wasserstand ist zu dieser Jahreszeit hoch,da kann man gut schwimmen.Der kleine Pool war sauber und selten jemand drin.Das Frühstück ist sehr einfach,Eiergerichte,Toastbrot Marmelade,Müsli,Obst.Ein amerikanisches Büffet ist das nicht !!! Das Preis-/Leistungsverhältnis im Nov.war gut.Wer ein reichhaltiges Frühstück möchte,sollte ein anderes Hotel nehmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schön gelegen.
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Gut eingerichtete Zimmer mit Balkon. Ruhige Lage, in kurzer Entfernung gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Pool geht über in den Strand. Sehr schön gelegen.
Georg(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Thailand, Koh Samui, dieses Hotel, die Menschen dort... all das hat wunderbar zusammengepasst, um einen absoluten Traumurlaub zu haben und ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen. Natuerlich ist es kein 5-Sterne-Hotel, das darf man zu diesem Preis auch nicht erwarten, aber es ist wunderschoen dort und alle Hotelangestellten sind unglaublich lieb. Wir wuerden jederzeit wieder dorthin fliegen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Günstige Anlage am nördlichen Chawengbeach
Das Samui Natien ist ein alt eingesessenes Resort am nördl. Chawengbeach - hier ist in den Frühjahrs- und Sommermonaten das Meerwasser sehr seicht und die Bademöglichkeiten eingeschränkt wegen des vorgelagerten Riffs....in den Wintermonaten geht das Resort von der Lage her grad noch, was diese Bedingung betrifft....Die Anlage verfügt über verschiedene Zimmertypen, welche einfach und entsprechend des Preis-Leistungsverhältnisses sind....Die Villenzimmer befinden sich auf dem Weg zum Strand/Pool und sind…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gäste nicht willkommen!
Mittelgrosses, einfaches, aber sauberes Hotel in Strandlage. Bestehend aus einem Haupthaus mit 3 Etagen + div. Bungalows in Gartenlage. Die Zimmer (Haupthaus, Standard) sind einfach aber sauber und ausreichend gross. Das Bad eher klein aber sauber. Hotel eher für "Familienurlauber" (s. Bem. unter "Service"). Lt. Aussage des Hotels sind die o.g. Bedingungen Bestandteil der "Hotelpolitik". D.h. das Mitbringen von Gästen soll unattraktiv gemacht werden (was ich in dieser Form noch nirgends auf der Welt erlebt…
Elke(51-55)Deutschland
Hotel iO aber Frühstück schlecht
Hallo, Wir waren 15 Tage in diesem Hotel. So ein schlechtes Frühstück haben wir noch nirgend wo erlebt. Z.B. gab es die ganze Zeit keine Sorte von Käse, aber jede Menge Fliegen auf dem Essen. Der Strand selber war ok, aber das Wasser ging die letzte Woche im April so weit zurück, dass man nicht mehr baden gehen konnte. Entweder im Pool oder ca. 1000 Meter am Strand lang laufen, um Baden bzw. Schwimmen zu können. Das Hotel selber ist iO.