Als wir ankamen wurden wir super lieb und mit einem Begrüßungsgetränk im Empfang genommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön grün bepflanzt. Es gab einen Hoteleigenenstrand und das dazugehörige Restauramt war offen ohne Wände. Der Service total dankbar und freundlich.
Waren jetzt im April schon das dritte Mal in diesem Hotel. Alle super freundlich. Zimmer sauber und gemütlich. Bei Beanstandungen wird sofort reagiert und Mängel behoben. Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne. Planen schon für nächstes Jahr wieder dorthin zu reisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine wirklich sehr tolle Hotelanlage!
Ein super 3*** Hotel! Klein, aber fein. Wir hatten eine kleine Villa mitten im Grünen, super! Beim Frühstück ca. 20-30 Personen! Kurze Wege in der Anlage (Achtung Stufen)! Durchschnittsalter ab ca. 60 Jahre, viele Dänen! Überall in der Anlage sehr ruhig ! Das Personal sehr sehr freundlich! Erholung pur!
Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen garnicht ! Das Hotel ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis der Wahnsinn !!! Wenn wir noch einmal nach Koh Samui reisen dann auf jeden Fall in dieses Hotel !