Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zentral und ruhig
Ein gutes hotel mitten in Bangkok für Familien, Paare und alleinreisense. Sehr zentral gelegen und gutes Essen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel in der Altstadt
Guter Service und super zentral. Preis-Leistungsverhältnis war auch wirklich top, super Frühstück und nette Umgebung mit tollen Restaurants
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Spannendes Hostel/Hotel
Sehr cooles Konzept, spannende Community wie in einem Hostel, mit den Vorzügen eines Hotels. Komplettes Gastro möglich per Aufzug auf den Balkon, inklusive Beine baumeln vom „sitz-Balkon“ mit einer noch besseren Lage. Viele Restaurants in der Nähe.Jederzeit gerne wieder

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel für kleines Budget
Modernes, Budget-freundliches Hotel mit kleinem Pool und umfangreichem Frühstücks-Buffet, fußläufig zur Khao San Road mit all seinen Streetfood Ständen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit super Lage und kinderfreundlichem Personal
Tolles Hotel, in super Lage! Ruhige Nachbarschaft, wer feiern möchte, ist dennoch schnell in der Khao San Road. Das Personal ist sehr freundlich und Kinder sind herzlich willkommen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-/ Leistung top!
Super Hotel für zum übernachten und an heißen Tagen auch mal in den Pool zu springen. Preis- Leistung ist top! Nur am Frühstück muss dringend etwas geändert werden.
Denise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis/Leistung passt, schöner Pool und gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, ein paar Tempel, etc sind sogar gut zu Fuß erreichbar. Sonst Grab nutzen, da keine Metro oder Sky Train Station in der Nähe ist. Pool ist fein - Frühstück muss nicht sein. Zimmer sind komfortabel
Sven (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel, das trotz super Lage ruhig gelegen ist
Spätes check-out leider nicht möglich. Man kann das Gepäck jedoch an der Anmeldung abgeben und noch den Pool genießen oder in die Stadt gehen. Duschen sind auch am Pool vorhanden.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Sauberes Hotel & perfekte Lage nahe Khao San Road
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal im Samsen Street Hotel und bin erneut sehr zufrieden. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind nach wie vor sehr sauber. Mir ist dieses Mal aufgefallen, dass die Betten etwas härter waren – entweder habe ich es beim ersten Mal nicht so bemerkt, oder es lag an einem anderen Zimmer. Trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist einfach perfekt, um mit Freunden die Khao San Road zu erkunden. Ideal für einen kurzen Städtetrip!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Design Hotel, in Khao San Road nähe
Mein Aufenthalt im Samsen Street Hotel in Bangkok war einfach fantastisch! Ich hatte das Glück, ein Zimmer mit Balkon zum Pool zu bekommen, was das Erlebnis noch spezieller machte. Das Hotel hat ein wunderbares Ambiente und bietet eine erholsame und einladende Atmosphäre. Besonders bemerkenswert war, dass ich an Silvester im Samsen Street Hotel war. Die festliche Stimmung und die Aufregung des Jahreswechsels waren überall zu spüren. Das Hotel sorgte für eine angenehme und festliche Atmosphäre, was meinen…