Daniel(56-60)Schweiz
Winterurlaub
Leider waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden. An drei Abenden ware es im Zimmer zu kalt und der Chef erklärte uns uns, dass einige Zimmer immer das Fenster offen haben und er sehr hohe Heizkosten hat. Unser Fenster war immer geschlossen und die Heizkodsten sind ja sicher im Zimmerpreis eingerechnet.
Martin (56-60)Schweiz
Immer wieder gerne!
Top Service in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Zentrale Lage. Schöne Sonnenterrasse. Wir kommen immer wieder gerne.... und das schon seit 20 Jahren!
Anna Dora(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Samnaun Kurzaufenthalt im Hotel Samnaunerhof
Wir wurden sehr nett empfangen, besonders geschätzt haben wir das reichhaltige Frühstück, im Wellnessbereich haben wir uns wohl gefühlt.
Horst(71+)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Skipiste
Zimmer, Küche, Service, Sauna, allgemeine Athmosphäre, alles gut und empfehlenswert. Restaurant, Bar und Restauranttertasse mit gutem Angebot
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schöne Skitage genossen
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet ein Traum, Essen war hervorragend und immer sehr schön angerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Peter(56-60)Schweiz
Perfekt für den Skiurlaub
Tolles Hotel an Top-Lage, hervorragendes Restaurant mit äusserst freundlicher Bedienung. Hotel-Shuttle zur Bergbahn ist sehr praktisch!
Urs(46-50)Schweiz
Erholung im Schnee
Super Service, tolle Lage, genussvolle Speisen und ein angenehmer Aufenthalt haben unsere Ferien perfekt gemacht..
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erfrischend zwanglos und entspannt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Restaurant vom Frühstück bis zum Abendessen. Schöner Wellnessbereich mit 1A Massagen.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Ort wo man gerne wieder hinkommt
alles perfekt. gerne (bald) wieder. Optimale Lage, flexibel buchbar, Parkplatz unmittelbar beim Hotel, alles perfekt und sehr freundlich und schön
Monika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
samnaunerhof
Das Personal war sehr zuvorkommend. Dies trägt dazu bei, dass man sich sofort heimisch fühlt! Die Küche war wirklich ausgezeichnet!!!!