Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschöner heimeliger Familenbetrieb!
Wirklich sehr gutes Preisleistungsverhältnis und superfamiliäre Atmosphäre. Besonders die Massagen im Wellnessbereich sind hier zu empfehlen! Also jeder Zeit gerne wieder für ein nettes Wochenende oder ein paar sonnige Wandertage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einfach toll
Schöne übersichtliche Anlage, nicht sehr viele Zimmer, guter Zustand. Einfach alles was man braucht und möchte, sehr sauber. Halbpension mit 4 Gang Wahlmenue aus der Karte -Spitze - Für uns war es eine Wunderschöne Zeit mitte Oktober, Sonne, Regen, Schnee und Wind.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
TOP-Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, ist bestens ausgestattet (z. B. Safe, Minibar, Flachbildfernseher an der Wand, Balkon), hervorragendes Frühstücksbüffett mit allem was man sich denken kann die Handy-Erreichbarkeit war bestens, das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als angemessen im Vergleich zu gleichwertigen Hotels am Ort.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schon zum 2 mal , man fühlt sich einfach wohl !!!
Dieses Hotel wird einfach toll geführt. Deshalb kann ich nicht beurteilen ob sie mit Reklamationen gut umgehen da wir noch nie Anlass dazu hatten. Alle sind sehr flexibel, wenn man Sonderwünsche hat oder wenn so Naschkatzen wie wir Abends einfach was ganz anderes Essen wollen. Die Zimmer sind einfach fabelhaft. Wir hatten das Zimmer 404 direkt unter dem Dach wieder einmal schön dekoriert hinter dem Bett( anscheinend jedes Zimmer anders, wir hatten bis jetzt zwei verschiedene Motive) und einen herlichen Ausblick…
Swen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wandern und Wellness auf bis zu 3200 m!
Modern eingerichtetes Familienhotel, 4stöckig, Gästestruktur ausgewogen (Babies, Kinder, Mittzwanziger bis Rentner sowie Hunde erlaubt!) Sehr sauber. Wahl zwischen ÜF, HP und HP mit freier a la carte Auswahl! Sehr viele Zoll-Frei-Geschäfte im Dorf (Stange Zigarette für 25 €, 1 L Diesel für 0, 81 Euro, Parfüms, Schokolade etc.) Im Sommer "All Inclusive", d. h. Busbenutzung gratis, Eintritt in das Hallenbad Samnaun gratis (so oft man will). Alle Bergbahnen von Samnaun bis Ischgl kostenlos (so oft man will). Sehr…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wir haben uns selten so gut erholt
Hatten das kl. Doppelzimmer gebucht dieses war super Eingerichtet unter anderem mit einem beleuchtetem Bett und Loewe Flachbildschirm der nicht ganz so klein war wie sonst so üblich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben auch kl. Sonderwünsche erfüllt sowie z. B. das befreien des Balkons von Schnee zum Rauchen :-) des weiteren durfte man in einem Teil des Restaurantes rauchen. Vital Bereich war wie im Prospekt angeben, sehr sauber.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Vitalhotel, der Name ist mehr als zutreffend
Guter Zustand des Hauses. Zimmer individuell gestaltet. Junges, freundliches und engagiertes Personal. Besitzerfamilie etwas distanziert zu den Gästen. Bei "Sonderwünschen" tut man sich etwas schwer. Preis-/Leistungsverhätlnis in Ordnung.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Schönes Hotel mit nettem Spa-Bereich
Schönes modernes Hotel. Etwa 20 - 30 Zimmer (?) auf 4 Stockwerken. Der Stil passt sich sehr gut der Gegend an. Es ist sehr ruhig und sauber. Allerdings kann ich wenig über die Zimmer sagen, da meines (ein EZ) so winzig war, dass ich regelrecht Probleme hatte mit dem Koffer herein und heraus zu kommen. Ebenfalls das Bad war mini. Also Achtung Singles: Lasst euch nicht in den Schuhkarton verfrachten! Das Frühstücksbuffet war super - alles was das Herz begehrt, incl. Champagner und Orangen zu frisch auspressen.
Meier(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Perfekte Preis leistungsverhältnis das wir je in einem Urlau
An der Hotelreception wurden wir auf die Bewertung aufmerksam gemacht. Dies bewegte uns die Seite mal anzusehen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preis-leistung stimmt
würde wieder hier urlaub machen / sehr langer anfahrtsweg nach samnaun / nur bei gutem wetter zu empfehlen