Sehr zu empfehlen-keine Enttäuschung-ein Erlebnis!!
Wandern in unberührter Natur,Relexen in einer Badelandschaft,Essen in feinster Umgebung mit tollem Ambiente,Nutzung der Zollfreiheit!
Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick auf Berge/Samnaun, 1A Frühstücksbuffet. Ein Highlight: 300gr Rinderfilet auf Buchenholz grilliert!
Wir waren bereits einige Male zu Gast im Hotel Samnaunerhof. Diesmal mit "Kind und Kegel", d.h. 5 Erwachsene und 5 Kinder. Der Aufenthalt war wie beim ersten Mal: paradiesisch und unvergesslich. Der Bewertungsausdruck "sehr gut" ist zu schwach; ein "vorzüglich" ist angebracht.
Unsere 1-wöchigen Skiferien verbrachten wir im Samnauner Hof, wo es uns ausgesprochen gut gefallen hat. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen, das Superior-Doppel-Zimmer sowie der Wellness- und Spa-Bereich haben keine Wünsche offen gelassen. Besonders angenehm fanden wir, dass auf unsere vegane Ernährungsform mit ganz speziellen Gerichten eingegangen wurde. Die Menüs waren köstlich und immer eine Augenweide.
Ich bin ein Hotel-Wiederholer und werde es mit Sicherheit wieder sein. Mein Bruder und ich sind herzlich empfangen worden und so ging es weiter.....erholung, nette Eindrücke und nette Menschen. Alles sehr gut. Das Zimmer....PERFEKT...Einschlafen und Aufwachen wie im Urlaub TOP!
Ein sehr toll gelegenes Hotel mit hilfsbereitem und nettem Personal und aufmerksamer Bedienung sowie reichhaltiges Frühstücksbuffet und feinen Abendmenüs.