Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles familiäres Hotel mit super Küche!
Sehr nettes und sehr familiäres kleines Hotel in bester Lage und mit Besten Speisen in der HP! Das einzige Manko sind die in die Jahre gekommenen zu kleinen Bäder. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns herzlich für die Gastlichkeit!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend mit Sternchen!
Entspannen, wohlfühlen, genießen mit Freunden! Das erleben wir jetzt bereits seit über 10 Jahren im Vitalhotel Samnaunerhof. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Der Chef sorgt für diese gute Atmosphäre, weil er gute Mitarbeiter auswählt.
Carmelo(51-55)Schweiz
Sehr gutes und zentrales ***+ Hotel
Super Hotel, sehr gute Küche und Frühstücksbuffet. Super freundliches Personal. Zimmer sauber und von der Grösse ok. Fernseher müsste ersetzt werden. Wellness-bereich und Ruhezone sehr gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel gut, Wetter schlecht
Essen und Service waren in allen Belangen gut. Leider war das Wetter schlecht, so dass Wintersport eingeschränkt war. Die Destination Samnaun ist dann schnell langweilig. Dafür kann das Hotel nichts.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit und immer wieder!!
Der Aufenthalt in ihren Hotel war sehr angenehm und erholsam. Herr Zegg sowie die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Angebot der Speisenauswahl am Frühstück ist grossartig. Was aus der Küche serviert wird wurde auf einem hohen Niveau mit viel Liebe und Kreativität zubereitet und serviert.
Karl(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Samnauner Hof war schön, die Zimmer immer Sauber, das Personal wie immer Aufgestellt und Freundlich.
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abschalten und sich Verwöhnen lassen
Ideale Homebase um sich Verwöhnen zu lassen im Samnauertal. Ausgezeichnetes Essen, gemütliche Atmosphäre, perfekte Lage und ein freundliches Servicepersonal.
Alain(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Hallo Samnaunerhof-Team Wir haben uns bei euch rundherum wohl gefühlt. Vom gesamten Personal wurden wir stets sehr herzlich betreut. Wir kommen gerne wieder. Familie B. / Schweiz
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Herrliches Sonnen-Ski-Hotel
Sehr gut. Zuvorkommender Service mit persönlicher Zuwendung und großer Aufmerksamkeit! Schöne Zimmer, herrliches Frühstück. Ich komme wieder.
Cataldino(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert mit kleinen Fehlern...
Das Hotel hat etwas weniger als 30 Zimmer auf mehreren Etagen verteilt. Das Hotel ist sauber und es wird ordentlich gereinigt. Das Hotel bietet kostenloses WLAN (auch in den Zimmern) an wobei das WLAN teilweise "aussetzer" hat. Während meines Aufenthaltes waren viele Schweizer und Deutsche im Hotel aber auch Italiener. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut und auch der Empfang von 4G ist sehr gut. Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern die aber nicht allzu störend sind. Wenn man im Vorfeld…