Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Alles super, Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet, Angebot der Gemeinde Samnaun ist einfach toll, wir werden bestimmt wiederkommen. Das Essen und die Auswahl ist einfach toll.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines gemütliches Hotel mit sehr nettem Service
Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, super Frühstück, gute Lage, kleiner aber sehr netter Wellnessbereich, im Sommer viele Freizeitaktivitäten wie Bergbahnen, Schwimmbad, geführte Wanderungen, Bike-/E-Bike-Verleih.... inklusive
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel für Jung und alt
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer einwandfrei. Das Personal im Hotel von Rezeption, Restaurant, Bar oder Putzkraft super freundlich. Der Service ist spitze. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, ob Paar Freunde oder Familie.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden
Wir waren sehr Zufrieden, bis auf 2 kleine Vorfälle. 1. Die Gästekarte sollte bei der Ankunft ausgehändigt werden nicht erst am darauf folgenden Tag. Die Anmeldung zum Whisky Event war dadurch bereits abgelaufen. 2. Ein Monteur sollte wissen ob Zimmer besetzt sind oder nicht. Der Fernsehmonteur stand ohne anzuklopfen plötzlich in unserem Zimmer. Er hat sich wohl entschuldigt, meinte aber keine Infos über den Beleg dieses Zimmers erhalten zu haben.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Samnaun meine zweite Heimat
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir geniessen unseren Aufenthalt immer in vollen Zügen. Das Personal ist immer ausserordentlich freundlich.
Wilma(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Empfang. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstücksbufett ist angereichert mit frischem Obst und Gemüse und zur Zubereitung von Säften steht ein Entsafter zur Verfügung. Es werden verschiedene sehr leckere Honigsorten und eine große Auswahl an Käse angeboten. Wir würden es wieder buchen.
anita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
einfach super!
die telefonische bedienung sowie die vor ort war sehr gut; höflich, zuvorkommend und fröhlich!!! Das essen - frühstücksbuffet was das herz begehrt und das abendessen a la carte - waren wunderbar! Die wellnessanlage sauber und gepflegt! Wir hatten die Wohnung 8 gebucht (1 doppel- und 1 einzelzimmer)das über 1 doppelzimmer und 2 einzelzimmer sowie 2 badezimmer verfügt.wir waren uns zuwenig bewusst dass das 2 einzelzimmer weitervermietet werden kann was ein wenig - nun ja komisch war.Nichts desto trotz wir freuen und…
Hans Peter(61-65)Schweiz
Alles paletti
Das Hotel Samnaunerhof liegt zentral, verfügt über sehr schöne Zimmer mit Balkon. Die Receptionistin bei der Ankunft war sehr freundlich so wie auch das übrige Personal. Das Essen sehr gut, Preis Leistung ok.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Ruheoase nach antrengendem Wandertag
Sauber, solide, kompetentes und freundliches Personal, gute und vielseitige Küche..Beim nächsten Samnaunbesuch wieder als Quartier
Meinrad(61-65)Schweiz
Samnaun lässt grüßen
Hat uns gut gefallen. Preis/Leistung stimmen überein. Kurtaxen für 1 Nacht sind nicht angebracht, da man nichts von den angebotenen Leistungen nutzt.