Super Zimmer ,Personal sehr nett , Essen ausgezeichnet,
komme gerne wieder im nächsten Sommer zum Wandern und schlemmern am Frühstücks büffet mmh lecker
super essen, anschluss ein absolut hammer skigebeit und eine kundenorientierte Fachkundige Beratung der Gäste während dem Aufenthalt. Schon alleine die Anfahrt nach Samnaun war der hit, bedenkt man das dort tatsächlich Reisebusse rauffahren ;-)
Wir sind bei herrlichen Wetter vier Tagen im Samnauner-Hof abgestiegen. Das Zimmer Nr. 303 war gemütlich. Das Frühstücksbuffet sehr reichlich und auch das Nachtessen (gute Auswahl) einfach super. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist preiswert und wir dürfen es jedermann weiter empfehlen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr im Hotel Samnauner-Hof.
Ein nett eingerichtetes Zimmer, die Entspannung im schönen Wellnessbereich und die auf unsere speziellen Bedürfnisse angepasste Verpflegung haben unseren Ski-Urlaub zu einem Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt im schönen Samnaun gemacht. Die Lage des Hotels mitten im Ortszentrum mit Anbindung an die Skipisten hat unseren Aufenthalt als Skifahrer noch komfortabler gemacht.