Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Hotel
Angenehmer Aufenthalt, zentral gelegen, super feines Essen, ein tolles Skigebiet. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und der Wellnessbereich ist auch schön. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Adrie(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ziemlich gut
Wir waren etwa 7 Jahre vorher im 2011 auch im Samnaunerhof. Damals hatten wir einen besseren Empfindung wie in diesen Jahr.
Daniele(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder! freuen uns auf die nächste Wintersaison ;-) herzlichen Danke für alles, hat richtig spass gemacht!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Ideal zum wandern und einkaufen. Super nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Tolle Zimmer.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Perfekt
Super vom allerfeinsten Chef Mitarbeiter Haus Essen immer wieder gerne beim nächsten Ski Urlaub in Samnaunerhof Besonderes Lob an die Damen u Herren von der Rezeption ,sehr hilfsbereit freundlich Auch Essen war klasse Zimmer Haus nur positives erfahren
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Samnaunerhof wir kommen bestimmt wieder..
Auch dieses Jahr durften wir wieder sehr schöne Tage im Samnaunerhof verbringen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Gutes Essen, bequeme Betten und sehr freundliches Personal.
beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel top Lage
toller Empfang, tolles Zimmer, sehr freundliches Ambiente, sehr freundilches Personal, alles top Essen: Pizokel hatten keine Rasse die restlichen Menues waren gut
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, wunderbarem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Saubere, gepflegte Zimmer, eine vielseitige Speiskarte und eine familiäre Atmosphäre runden das Angebot ab!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es lohnt sich
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, hervorrragende Küche, Wellnessbereich strahlt große Ruhe aus und ist für Entspannung sehr gut geeignet
Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel hält, was es verspricht
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt im Samnaunerhof zu einem schönen Urlaubsaufenthalt. Die vom Chef persönlich geführten Touren vermitteln zusätzlich ein schönes Gefühl, gut aufgehoben zu sein.