Karl(61-65)Schweiz
Ein Hotel für Alle.
Der Skiurlaub war super, herrliches Wetter, viel Schnee und gute Pisten. Das Samnaunerhof Team wie immer freundlich und hilfsbereit inkl. Wirt. Das Essen war ein Augenschmaus, sehr Gut. Herzlichen Dank an das Team.
Barbara(56-60)Schweiz
Einfach TOP
Vital Hotel Samnaunerhof ist eine Reise wert,netter Service, schöne Zimmer sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre ein toll!!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winter Urlaub
gutes essen gemütliche zimmer,und super nettes Personal inklusive der Chef natürlich. Hier fühlt man sich Wohl Danke
Heinz(56-60)Schweiz
Top !!
Sehr gutes Hoel in allen Belangen. Ausserordentlich freundlicher und hilfsbereiter Service von der Reception, im Restaurant bis zu den Shuttlebus-Fahrern. Schönes Zimmer mit Sicht direkt zum den herabsteigenden Gemsen. Unübertrefflich fantastisches Essen, jedes 4-Gang-Menu war ein kulinarisches Highlight, das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Wie beschrieben rundum sehr schöner Aufenthalt, der nach Wiederholung schreit......
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gemütliches Hotel mit feinem Essen, erholsamen Wellnessbereich und freundlichen Gastgebern. Unser Zimmer war sauber, ruhig und geräumig.
Alice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
... immer gerne wieder
Familiäres gutes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Ausgezeichnete Küche und ein gepflegter Wellnessbereich machen den Aufenthalt zum Vergnügen.
René und Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotelbewertung Samnaunerhof, Samnaun
Die Erwartungshaltung unseres Aufenthaltes war - was das Hotel betraf - wie gewohnt sehr gut. Alles paletti! Leider stimmte dieses Mal das Wetter nicht :-(
Beat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
klasse
Immer wieder schön, bei euch die Ferien zu geniessen. Ob im Sommer oder Winter es passt immer. Gerne komme ich wieder zu euch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Denise(36-40)Schweiz
Sehr gute Lage, tolle Preis-Leistung
Es gefällt uns immer sehr gut und wir geniessen die Ruhe im Samnauner-Dorf. Der Samnauner-Hof liegt super gut an der Ski-Abfahrtspiste und das Skigebiet ist sowieso der Hammer. Das Essen im Hotel ist sehr fein und das Personal nett. Super Service und tolle Preis-Leistung.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervolle Tage im Samnaunerhof verbracht
Mein Mann und ich verbrachte wunderbare Tage im Samnaunerhof, auch das Wetter war uns hold, sodass wir uns auch die herrliche Bergwelt ansehen konnten. Das Essen im Hotel ist sehr gut, genauso wie das sehr abwechslungsreiche, leckere Frühstück. Das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend, besonders hervorzuheben die freundliche junge Frau an der Rezeption. Was uns auch sehr sehr gut gefallen hat, ist, dass unser kleiner Hund GIPSY ein gern gesehener Gast im Hotel ist und sich sogar mit uns im…