Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Özi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Im großen und ganzen top
Ich komme bereits zum 3.Mal in.dieses hotel und werde immer wieder fabelhaft empfangen, als würde ich zur Familie gehören. Ich kann mich sehr gut hier erholen. Wer kein Luxus erwartet und mit einem bescheidenen Urlaub zum Relaxen sich zufrieden gibt, ist hier richtig.
Ledeyna (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaubsort
Ich habe das Hotel zum zweiten Mal besucht und bin sehr zufrieden. Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. 👍 Wir hatten die Ehre den Hotelbesitzer und seine Familie kennenzulernen. Eine großartige Familie! Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.
ilker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
STANDARD NEBENGEBÄUDE DOPPEL ZIMMER MIT BALKON
Schöner Urlaub
1 Woche wurden wir 2 Erwachsene mit 4 Kindern verwöhnt. Für uns und meinen Kindern war das Essen sehr gut, besonders die Pommes.
09.07. - 06.09.262 ERW
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für eine Woche in Ordnung
Die Lage und der Service im Restaurant und Bar ist gut. Der Zimmer Zustand lässt zu wünschen übrig. Der Strand ist gut in der Nebensaison ist das okay. In der Hochsaison wollte ich dort nicht sein aber das wussten wir das dort die Hochburg der Partys ist.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Doppelzimmer Annex, 1x Einzelzimmer Annex
Toller , erholsamer Urlaub
Anex Zimmer nicht zu empfehlen, da ein sehr strenger Geruch, zumindest in unserem Zimmer so gewesen. Ansonsten ein großes Zimmer, völlig ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Doppelzimmer Annex
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍
Einwandfreier service jeden tag sauber handtücher frisch geputzer Boden einfach nur klasse personal Ich würde immer wieder kommen und es jedem empfehlen Lg :)
Lora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gern. Empfehlenswert
Direkte Strandlage. Zentral im Ortsteil Gümbet gelegen. Gute Nahverkehr-Anbindung. Bus hält direkt vor der Tür. Hoteleigener Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage mit tollem Animationsprogramm
Zimmer sind top ausgestattet. Es fehlt an nichts. Für ein Badeurlaub ist auch die Größe ideal.
Nora Inge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einzelzimmer (Nebengebäude)
Immer wieder gern
Sehr nettes Personal. Direkte Strandlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch völlig ausreichend für den Preis.
Nora Inge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einzelzimmer (Nebengebäude)
Immer wieder gern. Empfehlenswert
Top Lage. eigener Strand mit feinem Sand. Freundliches und hilfsbereites Personal Mitten im Partyviertel von Gümbet.