Bewertungen (1.938)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
wir sind zum 4. mal im Hotel Rotana und haben uns wieder sehr gut erholt und kommen naechstes Jahr sehr gerne wieder.Wir wurden sehr gut betreut, sowohl im Restaurant als auch durch den Zimmerservice und besonders zuvorkommend durch Ibrahim und Zhana.
Travelgourmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für UAE erfahrene Urlauber nicht empfehlenswert!
Zum Schnuppern in Orient ok, für Wiederholungstäter (8x Dubai, Abu Dhabi je auch 5*) nicht zu empfehlen! Nächste Reise führt uns wieder in UAE.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Garantie für einen traumhaften Urlaub
Waren bereits zum zweiten Mal iim Rotana Salalah und sind wieder vollauf begeistert von der wunderschönen Hotelanlage, dem traumhaften Sandstrand mit Beach Bar. Unser Zimmer war sehr sehr schön und gepflegt in guter Lage.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zum letzten Mal
Nachdem wir den vorletzten Jahreswechsel schon im Rotana verbracht haben und uns der Aufenthalt sehr gefallen hat, haben wir uns auch dieses Jahr für das Hotel entschieden. Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer die Beschreibung dieser Anlage über Lage Animation Services usw liest, wird auch nicht enttäuscht sein. Beim Personal scheint es keine große Fluktuation zu geben, da wir viele Mitarbeiter zu unserer Freude wiederkannten. Die teilweise durchwachsenen Bewertungen über das Essen am…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Als Single-Frau, sicher aufgehoben!!!
Anlage: TOP, sehr schön angelegt, weitläufig und super gepflegt Inclusive Restaurant: nur 1 Büffetrestaurant, Sitzbereich aussen zu klein für diese Anlage bzw. die Urlauber - Innenbereich zu sehr gekühlt Essen im Saffron: ganz ok, doch im großen und ganzen, immer wieder das selbe Essen bzw. der selbe Geschmack (keine Pommer, kein Eis im Standardprogramm) Inklusive Getränke an der Pool-Bar: ok, allerdings nicht die hochwertigen Alkohole, sondern die Standards. Sitzmöglichkeiten für Singles: optimal. Überall kleine…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tollen Hotel zur absoluten Entspannung
Es gibt kaum einen ruhigeren und entspannteren Ort als dieses Resort. Alles ist stimmig und sauber und alle Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannung pur
Ich bin begeistert. Ich war im März 2018 im Rotana und komme aus dem Schwärmen immer noch nicht raus. Am schönsten war das Dine Around Programm meines Reiseveranstalters, welches einem die Möglichkeot bietet, in verschiedenen Hotels zu essen.
Rudolf Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mit Clubleistung zu empfehlen
Das Hotel besteht aus Haupthaus und mehreren Gebäuden. Es befindet sich in gepflegter Parkanlage. Die Gäste sind in erster Linie Deutsche, Polen, Italiener und Menschen aus arabischen Ländern . Buchbar ist das Hotel mit Clubleistung, was wir gemacht haben und was zu empfehlen ist. Für Strandurlaub ist das Hotel eine Empfehlung
Ralf und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für einen Strandurlaub im Dezember empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön. Die Anlage ist toll gemacht. Wir waren im Dezember (5 Personen) vom Zimmer hatten wir mehr erwartet da es für 3 Erwachsene nicht ausgestattet ist. Am Essen kann man noch einiges tun und auch was das All Inklusive beeinhaltet will man einen Espresso oder Cappuccino muss man bezahlen und das man das Bier nur in Dosen bekommt...also 5 Sterne würden wir für das Hotel nicht geben...eher 4 Sterne. Ansonsten hatten wir Traumwetter und der Strand ist einfach super
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Salalah Rotana Resort
sehr sauber. super gepflegte außenanlage. tolle architektur. personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.....