Nachdem wir den vorletzten Jahreswechsel schon im Rotana verbracht haben und uns der Aufenthalt sehr gefallen hat, haben wir uns auch dieses Jahr für das Hotel entschieden. Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer die Beschreibung dieser Anlage über Lage Animation Services usw liest, wird auch nicht enttäuscht sein. Beim Personal scheint es keine große Fluktuation zu geben, da wir viele Mitarbeiter zu unserer Freude wiederkannten. Die teilweise durchwachsenen Bewertungen über das Essen am Buffet können wir in keinster Weise nachvollziehen. Ebenso konnte wir nicht feststellen, dass das Essen in den Nachbarhotels hochwertiger war. Anders ja und auch gut, aber besser nein. Wem diese reichhaltige Auswahl am Buffet zu eintönig ist, dem steht noch ein A la Carte und ein Set Menü Restaurant zur Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Hans vielen Dank für die positive Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat und dass Sie mit unserm Angebot sowie mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns persönlich begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager