Bewertungen (1.938)

beate(41-45)Deutschland
es gibt viel verbesserungspotential
sehr liebevoll gestaltete aussenanlage. sehr freundliches personal. essen langweilig, immer daselbe. keine abwechslung und immer lauwarm.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Das Zimmer wurde immer sehr gut aufgeräumt. Strand ist wunderschön.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumwoche im Salalah Rotana Resort über Silvester
Im Salalah Rotana Resort lässt sich ein traumhafter Urlaub verbringen. Wir haben dort eine entspannte Woche über Silvester verbracht und den relaxten Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist sehr weitläufig und wirkt dank der kleinen Bungalow Anlagen nicht wie ein rießiges Hotel. Der Strand ist ein wirkliches Highlight des Hotels - unendlich breit, lang und mit traumhaftem türkisen Wasser gesegnet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne immer wieder zu empfehlen..
Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Die Tage gingen viel zu schnell zu Ende.. Ich hätte sehr gerne 6 Sonnen vergeben, aber einige negative Kleinigkeiten sind zu beanstanden.......
Sibylle und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein schöner Badeurlaub ,ein sehr schönes Land.
gepflegtes Hotel,toller Strand,tolles Zimmer,sehr nette Angestellte,wünschenswert wäre eine bessere Abendunterhaltung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
weitrempfehlung
war in abu dhabi schon im rotana hotel. Deshalb hab ich dieses Hotel hier ausgewaehlt und es gefallt mir sehr gut. Alles sehr gepflaegt und der service ist super.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
wir kommen wieder
das personal vom Anfang bis End war sehr freundlich und zuvorkommend pesonders zu erwähnenen Fahd, Teo, Anasasiya, Kita, Mohamed. Zimmer war schoen und gross. Das Essen war okay. Essen war nicht abwechslungsreich im Hauptrestaurant.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub war super, wir kommen wieder super, super.
Hotel und die ganze Anlage ist sehr schōn. Ich hätte mr gewūnscht mehr Obst am Mittag und Abend am Buffet . Die Zimmer sind sehr sauber. In Wohn bereuch hätten wie uns mehr licht gewūnscht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer eine Reise wert, wir kommen wieder
tolle Anlage, schöner Strand, hervoragende Zimmer, guter Service. Die Reise war zur Erholung und zum Entspannen gedacht und das Hotel wurde den Ansprüchen gerecht.
franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
uns wurde es empfohlen und wir empfehlen es weiter
es handelt sich unserer meinung nach um eine wunderschöne sehr gepflegte hotelanlage. uns gefällt vor allem der kilometerlange sehr saubere sandstrand.