Bewertungen (1.938)

Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaften Strandurlaub im Dezember erlebt!
Sehr schöne, großzügige Anlage. Sehr schönes Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Traumhafter, endlos langer Sandstrand. Alles in allem nur zu empfehlen. Besonders liebe Grüße an den charmanten Guest Relation Manager Ibrahim 😉😊
Björn(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut.
das hotel ist sehr schon.jedoch bei den Steinen rechts und links auf beiden Seiten liegt sehr viel Dreck..Das Essen ist sehr gut...wir werden das Hotel in der Schweiz weiter empfehlen....Grund man kennt das Land Oman uberhaupt nicht.die wissen nicht wo das Land ist...
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub
Ich finde die Anlage wunderschön und ruhig. Strand ist ein Traum, aber ziemlich wellig, was ich allerdings persönlich liebe.
armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wunderschön
wunderschön gelegen, super service, freundliches personal, sehr schoener strand, leider sind die liegen bei voller auslastung sehr schnell alle belegt,
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Resort, wir kommen wieder!
Ein super schönes Hotel mit einem fabelhaften tollen Strand und schönen Zimmern. Wir kommen auf jeden Fall nochmal ins Rotana Salalah Resort!!!
Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut entspannter Strandurlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Traumhafter Strand mit puderweichem Sand und kristallklarem Wasser. Sehr freundliches und aufmerksames Personal...Gerne wieder 😃
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel im Clubupgrade
Das Rotana Hotel ist das beste von den Dreien am Ort. Super gepflegte Anlage. Es ist bestens geeignet für einen Badeurlaub . Es hat den tollsten Strand Unbedingt AI oder Club buchen sonst wird es richtig teuer
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage mit tollem Strand
Schöne freistehende Anlage in Salalalah, mit tollem grossen Sandstrand direkt vor dem Hotel. Grosse, schön eingerichtete Zimmer, welche in 10 verschiedenen Einheiten um die Anlage verteilt sind. Ideal für erholsame Badeferien.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel und hatten eine tolle Zeit. Der Sandstrand ist sehr schön und top gepflegt. Liegen mussten nicht reserviert werden, zu jeder Zeit waren Liegen frei. Auch zum Essen muss ich klar sagen: Es ist frisch und sehr lecker. Die Auswahl ist ausreichend. Wenn man allerdings europäisches Essen erwartet und nicht offen für Neues ist, der ist hier falsch. Die Auswahl an Brot, Salaten und verschiedenen Dips ist sehr gut und auch die Hauptzutat der Omanis, Reis, ist immer in…
Evelina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Oman ist freundlich!
Sehr gut Essen Das Zimmer sauber und das wetter wunderbar im Dezember . Im Zimmer ein bischen weniger Tageslicht, aber das past super zu Region undarabische Kultur.