Suzan (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Resort, wir kommen wieder!

Ein super schönes Hotel mit einem fabelhaften tollen Strand und schönen Zimmern. Wir kommen auf jeden Fall nochmal ins Rotana Salalah Resort!!!

• Gut
  • Leider keine volle Punktzahl, da wir am ersten Abend unser gebuchtes King Size Zimmer nicht erhalten haben. Wo der Fehler lag, wissen wir leider nicht. Die zwei Betten waren leider so eingemauert, dass ein Zusammenschieben nicht möglich war. Ansonsten war das finale King Size Zimmer sehr schön, groß genug und stilvoll eingerichtet. Durch das Schlafzimmer konnte man ins Badezimmer blicken. Der Balkon war auf die kleinen Lagunen ausgerichtet und daher sehr ruhig gelegen.

• Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, frische Brötchen, Aufschnitte, Obst, Säfte und Süßes wie Pancakes oder Waffeln. Hier kam es ab und an mal vor, dass das Nachfüllen ausblieb. Aber auf Anfrage kam sofort Nachschub. Zwei mal haben wir das Frühstück am Strand Restaurant genutzt (als Wiedergutmachung für das Zimmer), welches im Vergleich zum Haupt Restaurant viel ruhiger und angenehmer war. Das Mittagessen und Abendessen können wir leider nicht beurteilen, da wir nur Frühstück gebucht hatten.

• Der Service bis auf den Zimmer Fauxpas war super! Jeder war bemüht und stets engagiert. Einen großen Dank an Lenni, die uns jeden Tag herzlich am Strand Restaurant begrüßt hat. Die Shisha war sehr gut! :)

• Gut
  • Das Hotel ist abgelegen vom Stadtzentrum und Flughafen. Es ist keine Überflutung an Hotels, eher ruhig. Mit einem Mietwagen kann die Umgebung einfach erkundet werden und dann sind auch die Ausflüge in einheimische Restaurants oder andere Städtchen/Strände unproblematisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Suzan

Sehr geehrter SuzEd vielen Dank für die freundliche Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat. Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung, dass Sie am Anfang schwierigkeiten mit dem Zimmer hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort persönlich begrüßen zu dürfen Mit freudlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager