Bewertungen (1.938)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder ins Märchenhotel.
Tolle Lage an einem fantastischen weißen Sandstrand. Großzügig angelegte Anlage. Für jemanden der Ruhe und Erholung sucht, genau richtig.
Mle(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Familien perfekt
Weitläufige Anlage mit zehn zwei Stock Gebäuden in wunderschönem Lagunengarten. Dies sorgt trotz über 400 Zimmern dafür, dass das Resort nicht voll wirkt. Dies nur dann, wenn im Restaurant oder am Pool zu viele Menschen gleichzeitig sind. Großes Plus: Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller zum relaxen und Sonne geniessen
die Anlage und die Zimmer sind sehr schoen, doch die Auswahl an Essen und der Service ist nicht besonders. Es ist befremdlich das uns Uhrzeiten vorgeschrieben, werden wenn wir Alkohol trinken duerfen oder nicht, und es darf nur bei der Bar getrunken werden, entweder Alkohol ja oder nein. Zuviele Vorschriften, die fuer uns keinen Sinn machen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Bayern ungeeignet
Zimmer sauber. Liegen am Pool werden vom Bademeister für Bestimmte Gäste bereits vor 7:00 reserviert. Essen müsste abwechslungsreicher sein.
Pia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub zum Enstpannen mit super Service.
Das Hotel liegt ganz wunderbar direkt am Strand. Der Strand ist weitlaeufig ,sauber, mit feinem weissem Sand. Die Anlage ist riesig gross. Wir sind gekommen um zu entspannen, das ist hier definitiv moeglich. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal aufmerksam.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
im paradies
Es waere schade , wenn diese schoene Hotel von anderen Hotels eigeramt wird.Die Anlage ist wunedrevoll angelegt und sehr gepflegt.Es ist nicht nett von den Gaesten, dass sie nicht entsprechend beim Dinner gekleidet sind. In Hotpants und Spagettitops.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht mehr in dieses 5 Sterne Hotel
Hotel ist keine 5 Sterne nicht mal im Oman. Leider hat sich alles verschlechtert .Der Strand ist schön und soweit okay. Von 2 Pools kann man nur einen Nutzen der zweite ist nur für Club Mitglieder Aufpreis pro Tag 100 Euro. Das essen ist eine Frechheit. Cappuccino und Espresso gegen Aufpreis. Wir waren vor 3 Jahren hier da war es ein 5 Sterne Hotel jetzt 3 Sterne mehr nicht . Überbüchungen sind an der Tagesordnung !
Eva und Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbarer Erholungsurlaub.
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Strand. Sehr gut geeignet für unseren Erholungs-Urlaub mit unseren beiden Kinder (1 Jahr & 4 Jahre). Insbesondere die Freundlichkeit des Personals wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. (Wir hatten Rotana Club gebucht.)
Traudl (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Anlage mit kleinen Schwaechen bei All inkl.
Sehr schoene und saubere Anlage. Service top und Zimmer sehr schoen, sauber und gross. Tolle Poolanlage und Strand sehr sauber und weitlaeufig. Hauptrestaurant mit schoener Terrasse. Auswahl in Ordnung, koennte abwechlungsreicher sein. Bei all inclusive koennten mehr Getraenke inkludiert sein.
Gerhard Perathoner(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns beide war es ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Sehr angenehmes Klima. Es ist warm aber nicht schwül.