Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Strand. Sehr gut geeignet für unseren Erholungs-Urlaub mit unseren beiden Kinder (1 Jahr & 4 Jahre). Insbesondere die Freundlichkeit des Personals wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. (Wir hatten Rotana Club gebucht.)
Wir hatten eins der gröẞeren Zimmer (inkl. Wohnzimmer) und von daher genug Platz. Insbesondere der große Eingangsbereich und Flur war für uns von Vorteil, hier konnten wir Kinderwagen, Sandspielsachen, Schuhe etc. gut abstellen. Die Lage des Zimmers (Nr. 810) war nicht ganz optimal da wir Abends fast immer bis 12 Uhr von der Musik des italienischen Clubs beschallt wurden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ kurz. Negativ war nur der Bus mit dem wir abgeholt wurden; uralt und man hat sich nicht wirklich sicher gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Eva und Jan |
Sehr geehrte Eva, Sehr geehrter Jan, vielen Dank fuer die perfekte Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen im Club Bereich ueberzeugen konnten und Sie einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Das gesamte Team freut sich jetzt schon Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager