Bewertungen (1.938)

Abc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Tücken
Der Schein trügt. Wer ein Hotelzimmer mit Schimmel will, ist hier richtig. Kein 5 Sterne Hotel, eher 4 Sterne. Leichte Mängel im Service
Rita und Erich(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
club angebot zu empfehlen.........................
super lage club rotana sehr zu empfehlen hat viele vorteile auch vorallem am strand..............................
Alex(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder :-)
Super Wetter, wunderbarer Strand, schoene Hotelanlage, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit. All inclusive ist zu empfehlen da damit alle Restaurants zugaenglich sind und man sich im wunderbaren Laguna Beach den ganzen Tag verwoehnen lassen kann.
melina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub zum Enstpannen mit super Service.
sehr schoene und gepflegte anlage. sehr sauber aber ohne rotana club ist das all in nicht der hammer ansonsten ist das personal sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit lieben dank an isabelle und dem direktor von food und beverage die uns sehr geholfen haben
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rotana ist immer empfehlenswert.
Sehr schöne, großzügige Anlage, mit tollem Strand und großem Pool. Super Service aller Mitarbeiter. Leider weit ab von Salallah.
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Ort, an dem ich mich sehr gut erholen konnte.
Eine sehr gepflegte Anlage mit stets zuvorkommendem und absolut hilfsbereitem Personal. Das Zimmer wurde absolut reinlich gewartet. Dies ist genau der richtige Ort, um sich erholsam zu entspannen. Besonders positiv hervor zu heben und bereits bei der Buchung zu beruecksichtigen sind die Angebote im Rotana-Club. Wir kehren gluecklich, erholt und mit vielen guten Eindruecken nach Hause zurueck.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rotana Salalah sehr zu empfehlen
Grosszuegige saubere Zimmer, sehr freundliche Angestellte, super Service, Strand, Restaurants .das Zimmer mit meerblick entsprach unseren Erwartungen. Die Lobby war sehr ansprechend, alles war sehr gepflegt und sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage zum Erholen
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt mit einem traumhaften Strand, perfekt zum Erholen mit super freundlichem Personal.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Weitläufige und schöne Hotelanlage mit eigenem schönem Privatstrand und sehr nettem Personal. Anlage ist sehr gepflegt und ideal für Cluburlaub.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist eine schoene, grosse und vor allem saubere weitläufige Anlage. Es hat eine grosse Poollandschaft und liegt direkt am traumhaften, feinsandigen Strand. Das Fitness Studio ist in Ordnung und die Geräte gut in Schuss. Fuer ein Hotel Studio ist es ausreichend.