Bewertungen (1.938)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in aufstrebender Urlaubsregion.
Gut und freundlich geführtes Hotel mit guter Verpflegung. Toller langer und breiter Sandstrand mit jedoch sehr hohen Wellengang ( Rote Flagge). Genügend Sonnenliegen am Pool, wie auch am Meer vorhanden. Sehr schöne und saubere Hotelanlage.
Jean(51-55)Deutschland
Sonne, Sand und warmes Meer in Salalah
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist grosszuegig gestaltet. Die Anlage zeichnet sich durch ein ausgewogenes Verhaeltnis von Bebauung, Gruenflaechen und Lagune. Die Zimmer sind komfortabel und geraeumig. Alle haben einen Balkon oder eine Terrasse.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben den Rotana Club gebucht alles TOP
Gute weitloefige Anlage direkt am Strand. Freundliches Pesonal, gute Kueche. Wir haben zwei Zimmer Appartment gut fuer Familie mit Kind
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub, der auch seinen Preis hat.
Sehr schöne fast neue Hotelanlage mit endlosem Sandstrand. Liegenreservierungen wird rigoros entgegen gewirkt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Soweit alles bestens bis auf die Lebenshaltungskosten die sich mindestens auf dem Niveau der Schweiz befinden(also sehr hoch).
Heinrich Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener All-Inclusive Urlaub mit Traumstrand.
Sehr gepflegte Anlage mit wundervollem Sandstrand. Aeusserst hoefliches & schnelles Personal in allen Bereichen. Geraumige Zimmmer ,welche geschmackvoll eingerichtet sind. Qualitativ sehr hochwertige Speisen mit viel Abwechslung und Auswahl. Ausserdem ein sehr reichhaltiges Sport sowie Freizeitangebot. Kann jedem bedenkenlos empfohlen werden.
Dieter und Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Strandhotel das wenig Wünsche offen läßt
Schöne weitlāufige Anlage an einem tollen Strand. Nettles und sehr hilfreiches Personal. Bei Wünschen und Problemen findet das Personal fast immer eine Lösung. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ibrahim von der Rezeption, der uns besonders viele Wünsche erfüllt hat auch solche die wir gar nicht hatten.
Katehleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub im Orient
Absolut wunderschönes weitläufiges Strandresort, gepflegte Grünanlagen und einem grosszügigem Pool, langer, breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage aus mehreren Wohnbereichen. Die Anlage ist sehr ruhig; Live Musik und Bar schliessen zwischen 23 und 24 Uhr. Die direkte Strandlage am Indischen Ozean ist einfach klasse.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nie wieder
Bei einem Preis von 5.774,00 € ohne Visum) für 17 Tage kann man etwas anderes erwarten. Wer gerne mit volltrunkenen Polen und Tschechen einen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Wenn man meh Service will, muss man den Rotana Club beitreten, was bei All incl. nochmals mit 50,00 € berechnet wird.
Viktor und Olga(66-70)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und die Zimmer sind sauber und es wird taeglich frisches Trinkwasser aufgefuellt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Handtuecher am Strand bekommt man problemlos und der Strand ist sehr sauber und wird taeglich gereinigt.