Bewertungen (1.938)

Guenter Rudolf(51-55)Deutschland
wir kommen gerne wieder
sehr schoene geraeumige Zimmer, immer sehr sauber, grosser Pool, super Fitnessstudio mit professionellen Geraeten
Martin(56-60)Deutschland
Mein Traumhotel in der Karibik des Orients
Sehr schoenes Hotel in landestypischem Baustil, sehr weitlaeufig, von einer Lagune durchzogen. Sehr gepflegte Parkanlage. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand Salalah Beach, breit, flach, endlos lang und tolles Wasser. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service im Buffet-Restaurant, gutes Essen mit grosser Auswahl. Grosse Poollandschaft. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte es nie ueberlaufen, kein Anstehen beim Essen, am Pool immer ein Platz frei.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine enttäuschende Reise!
Ein modernes Resort auf einem großzügig angelegtem Gelände. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Es gibt auch einen Clubbereich mit Zuzahlung mit besonderen Service und Strandabschnitt und eigener Gastronomie.
Sasha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel mit Traumstrand
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel, welches nicht zu gross ist. Toller breiter Sandstrand Sonnenschirme und Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super schöner erholsamer Urlaub mit tollem Meer
das Hotel ist ganz toll, sehr weitläufig und super sauber. Das Meer ist Glasklar und angenehm von der Temperatur. Wer gerne spazieren geht, kommt hier auf seine Kosten.
Beatrix Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Eine tolle großläufige Anlage mit großräumigen Zimmer. Außenanlage ist sehr gepflegt. Freundliches motiviertes Personal.
Sindbad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub zum Enstpannen mit super Service
seit der Eroeffnung des Rot,ana Hotels sind wir mehrmals im Jahr hier zu Gast, Wir sind jedes mal aufs Neue begeistert, Hier stimmt einfach alles
Siggi & Anke(56-60)Deutschland
Traumurlaub ..einfach nur empfehlenswert
Wir haben Rotana Club dazu gebucht und hatten dadurch einen eigenen Strandabschnitt,immer genuegend freie Liegen.Das Meer und der Strand ist ein Traum. Hotel total sauber, Essen im Rotana Club bestens.Personal durchgehend super freundlich. Zimmer sehr geraeumig und wird gut gereinigt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotelanlage mit tollem Service
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal. Allerdings wird das Hotel leider grundsätzlich überbucht, sodass es passieren kann dass Gäste in ein anderes Hotel ausweichen müssen. Wir mussten eine Nacht im Fanar Hotel verbringen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super-Entspannung mit tollem Service
Habe dieses Hotel gewählt, da ich bereits dass Beach Rotana aus Abu Dhabi kannte und sehr zufrieden war. Und die Erwartungen wurden auch voll erfüllt.