Bewertungen (1.938)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Nach einer wunderschönen sehr anstrengenden Rundreise durch den Norden des Landes haben wir uns im Rotana ausruhen und entspannen können. Hier stimmte einfach alles. das Meer, der Strand, das Zimmer, das Essen, alles perfekt. Leider gab es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Schön wäre es, wenn es Busse in die näheren Städte geben würde, um auch mal bspw. abends auf dem Basar bummeln gehen zu können. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Hier kümmert sich das sehr freundliche Personal um alles.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Badeurlaub gut geeignet
Wir waren bereits im Oktober 2014 im Rotana Resort, zu dieser Zeit war das Essen im Rahmen von AI qalitativ hochwertiger
Helmut Zabel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein traumhafter Badeurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub! Das Zimmer war sehr gross mit Terrasse. Wir waren auf unserem Zimmer die ersten Gäste und es war zu unserer Zufriedenheit! Das Essen schmeckte hervoragend und es wiederholte sich in 14 Tagen nicht einmal! Das es keinen Alkohol gibt hat uns nicht ( wie viele ander ) gestört, denn man ist ja in Arabien, das sollte man bei so einer Buchung berücksichtigen! Das Wetter und der Strand waren ein Traum. Und das eine Grossbaustelle dort war, können wir nicht bestätigen! Es…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles in allem ein gutes Hotel
Wir sind über 60 Jahre alt, weiblich und waren sehr zufrieden. Wir empfehlen auch mit der Oman Air zu reisen, da wir sehr gut betreut wurden. Ende September war noch nicht so viel los und wir hatten einen guten Service im Speisesaal. die zweite Woche war chaotisch, langes anstehen und warten auf Nachschub. Besser ausser den Schulferien an diesen Ort zu reisen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fantastisches Hotel
Wir waren zu zweit für 9 Tage im Hotel und waren höchst zufrieden. Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Man fühlt sich wie in einem Palast. Die Poolanlage ist fantastisch und extrem großzügig. Das Essen war einfach spitze. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Man fand immer eine sehr große Auswahl an allen Dingen. Wenn etwas alle war, wurde dies sofort aufgefüllt. Auf Grund des sehr freundlichen Personals in jedem Bereich, hat man das Gefühl das einem jeder Wunsch an den Augen abgelesen wird. Ich empfand…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Fans von von hotelinternen Wanderungen
Der Anspruch, ein Luxushotel sein zu wollen, wird leider durch die Grösse (400 Zimmer) und die Gäste aus dem Bereich des - weit überwiegend - deutschen Massentourismus sehr gestört. Die Anlage verteilt sich über weit verstreute Wohneinheiten ("Cluster" genannt), die den Gast zu langen Fußmärschen zwingen. Zudem sind Wegweiser und sonstige Beschilderung meist nicht vorhanden oder irreführend, was - zumindest bei Kurzaufenthalt (bis man's durch Ausprobieren "gelernt" hat) - sehr ärgerlich ist.
Gerhard Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub, faszinierendes Land
Der Badeurlaub war herrlich, Strand und Meer einmalig, Essen und alles andere auch sehr gut. Ein gelungener Urlaub, sehr entspannend und erholsam.
Elsi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Reise in die Wüste und ans Meer
Das Rotana Resort haben wir als total harmonisches und schönes Hotel erlebt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war total lecker und sehr gut gewürzt und vor allem hat es sehr viel Fisch gegeben. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick - aus dem man von der Dusche aus das Meer sehen konnte. Das Meer hatte richtig tollen Wellen zum Spielen und eine große Lagune zum Schwimmen für ängstliche. Wir haben und im Rotana Salalah sehr wohl gefühlt und auch die Rundreise mit unseren "Omanis"…
Monika & Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub, tolles Land
Wir waren Mitte September dort; in der Zeit war es sehr ruhig und erholsam; das Hotel ist sehr empfehlenswert; auch das Umland war super schön; überrascht hat mich die Freundlichkeit auch im Landesinnern; diesen Urlaub kann ich jedem nur empfehlen
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Anlage (mind. 5Sterne!)
Super Anlage Neueröffnung am 01.03.2014 (und wir waren die ersten Gäste!) Leider noch nicht fertiggestellt!!! Wir hatten traumhaftes Wetter (keine Wolke, kein Tropfen Regen) Diese Hotelanlage soll im Oman die Nr.1 werden, bzw. ist es bereits. Ganzjährig suber Wetter, Regenzeit Juli-September. Gute Sonnencreme und Insektenspray Wir konnten vom Strand aus Delphine beobachten