Bewertungen (1.938)

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Paradise
Das Hotel ist super, Zimmer auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns sehr wenn wir wieder kommen..........,,
Ängi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein mal reicht.
Der strand ist supper,aberdie Liegen am Strand verkommen und dreckig.Man hatte sich manchmal geeckelt drauf zulegen.Zum Glück bekammen alle zwei Handtücher.Die zimmer sind auch nicht besser,der zwei sitzer auf dem Balkon auch sehr versüft.Das essen: kantine aber keine fünf sterne.zum Glück kann mann zwischen durch ins nachbar Hotel sich anmelden und essen.Die mitarbeiter sind freunlich ,aber 5 strne ist das Hotel nict wert.
Werner(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist in einer wirklich schoener Lage. Pool ist super und die Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage ist einwandfrei. Der Strand is wirklich atemberaubend und sehr sehr gross. Das Bueffet im Saffron Restaurant ist wirklich gut aber einige Gaeste beachten den Dress Code nicht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub in der Wüste
Wunderschöne Hotelanlage, traumhafter Strand. Immer freundliches und stets hilfsbereites Personal. Große und saubere Zimmer. WiFi kostenlos im Bereich der Rezeption, Restaurant und zum Teil auch an der Poolanlage. Das Essen schmackhaft und reichhaltig. Gäste überwiegend deutschsprechend, an den Wochenenden z.T.auch arabische Gäste. Wir sind mit SunExpress über Hurghada geflogen, sehr freundliche Flugbegleiter!!! Achtung für Raucher: Es gibt keine Zigaretten an Bord zu kaufen!! Wer seinen Sitzplatz vorab buchen…
Sabine(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel, empfehlenswert, wir werden wieder kommen. Essen is eintönig, schmeckt aber gut.Der Strand ist wunderschön, wie in Karibik. Schön zum erholen,sehr wenig entertainment.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen.
Hotelanlage ist sehr schön, Personal immer freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist sehr schön, Essen immer sehr gut. Ein perfekter Urlaub.
evi(71+)Deutschland
erhohlsames urlausbdomizil
Die anlage ist sehr schön, abends ist das resort sehr ruhig, es gibt kaum unterhaltung, auswahl der bars ist eingeschränkt
Bruno(71+)
Our dreams came true at Rotana Salalah Resort
Wir waren drei mal hier und uns gefällt es sehr und nächstes Jahr kommen wir wieder und wenn es nicht schön wäre würden wir nicht so oft in Romana Salalah Resort gewesen sei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ideal zum Lesen, Baden und relaxen
Es ist grossläufig, die Gäste verteilen sich in der Anlage und am Strand, das personal ist umsichtig hilfsbereit und sehr freundlich.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hat die Erwartungen übertroffen
Der Strand ist super und Vergleich zu einem Karibik Strand, sehr sauber, grundsätzlich fällt mir die Sauberkeit des Hauses auf. Angenehm finde ich auch die Große des Zimmers. Das Essen ist durchschnittlich gut. Der Service ist sehr gut und freundlich.