Wunderschöne Hotelanlage, traumhafter Strand. Immer freundliches und stets hilfsbereites Personal. Große und saubere Zimmer. WiFi kostenlos im Bereich der Rezeption, Restaurant und zum Teil auch an der Poolanlage. Das Essen schmackhaft und reichhaltig. Gäste überwiegend deutschsprechend, an den Wochenenden z.T.auch arabische Gäste. Wir sind mit SunExpress über Hurghada geflogen, sehr freundliche Flugbegleiter!!! Achtung für Raucher: Es gibt keine Zigaretten an Bord zu kaufen!! Wer seinen Sitzplatz vorab buchen will kann es bei SunExpress, für nur 20 € p.Pers. einfache Strecke, zusätzlich 5 Kg Gepäck mehr und zus. Brötchen und Getränke.
Zimmer sehr geräumig, entweder 2-Betten oder Kingsize-Bett. Große Dusche, sep. Toilette. Kühlschrank vorhanden, sowie Wasserkocher für Kaffee oder Tee, ( wird immer aufgefüllt). TV, man kann das ZDF als einzigen deutschen Sender empfangen, was auch vollkommen reicht. ;-)
Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Life Cooking wurde zum Frühstück (Spiegeleier, Omlett , frische Waffeln und und und... wie zum Mittag oder auch zum Abend essen, vom bestensgelaunten Mister Kingsley und seinen Helfern zubereitet. Leider ist die Terrasse etwas klein, so, dass es für Raucher schwierig war einen Sitzplatz zu finden. Zu empfehlen 1x in der Woche am Beach Restaurant das Seafood, Essen satt!!! mit Omanischem Hummer und sämtl. Köstlichkeiten die das Meer zu bieten hat. Zwar nicht gerade billig doch es lohnt sich!!!
Personal an Freundlichkeit fast nicht zu überbieten, mit engl. kommt man bestens durch, sollte es je Probleme geben, (wir hatten keine), Gästemanager Ibrahim spricht fließend deutsch. Zimmer immer sauber, Handtücher werden auf Wunsch tägl. gewechselt, auch wird man immer mit frischem Shampoo, Duschgel, Conditioner versorgt.
Hotelanlage direkt am feinsandigem, kilometerlangen, sauberen Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, 2 kleine Shops, aber sehr teuer, z.B. Sonnencreme ca. 25 € Es sind keine nervigen Animateure im Hotel, Abendprogramm Life Musik an der BeachBar. Entfernung nach Salalah ca. 30 Km, es wird leider vom Hotel kein Busshuttle angeboten, mit Taxi 15 OMR (ca.37 €) einfache Fahrt. Besser, im Hotel, ein Auto mieten 19 OMR + 200 Km frei, (lohnt sich auf jeden Fall, da die Spritpreise ein Traum sind. Die Stadtrundfahrt die vom FTI Reiseveranstalter angeboten wird 19 OMR p.Pers. sehr informativ. Shoppingtour NICHT zu empfehlen !!!, jedoch die 2-Tages-Wüstensafari, nicht gerade billig aber absolut der Hammer!! Unbedingt sehr warme Kleidung (z.B.Jogginghose)für die Nacht im Zelt mitnehmen.
Pool musste nach einem Sandsturm kompl. gereinigt werden, was man nach einigen Tagen aber wieder voll im Griff hatte. Frische Strandhandtücher sind immer vorhanden. Liegen und Sonnenschirme hatte es genug, desh. keine Stress mit Liegen belegen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank fuer die aeusserst positive Beurteilung die Sie geschrieben haben. Wir haben diese natuerlich mit dem Team geteilt die sich alle gefreut haben. Ich wuerde mich freuen Sie bei uns wieder begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri EAM