Bewertungen (1.938)

Khalid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonniger Urlaub am Traumstrand
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Salalah Rotana Resort,die Gartenanlage ist sehr gross und schön angelegt der Strand ist sehr weitläufig und sauber,die Zimmer sind gross ;das Essen ist in Bufettform es ist abwechselungsreich
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
eine wunderschöne Hotelanlage im orientalischen Stil. Sehr gepflegt mit ausnahmslos freundlichem, gut geschultem Personal.
Daniel(46-50)Deutschland
Traum über Silvester
Wunderschöne gepflegte Anlage, Service perfekt, immer überaus freundliche Angestellte, die sich mehr als um die Gäste bemühen Zimmer immer top gepflegt Ein Traum in der Mitte von Nirgendwo
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel mit herrlichem Strand
Die Anlage ist noch relativ neu und sehr weitläufig. Alles ist sehr sauber und das Hotrlpersonal ist sehr bemüht. Der Strand ist eine absolute 1. sehr breit und lang. Die Auswahl am Buffet ist auch sehr gut, jedoch ist das Gedränge doch sehr groß und viele ältere Gäste aus D haben einfach mal schlechte Manieren.
Elisabeth & Michael(66-70)Deutschland
Erholungswert!
Wir finden das mehr duschen und mehr Toiletten am Strand Nähe wichtig wären. Der Strand ist sehr schön, wir sind mit Zimmer zufrieden.Ein shuttle Bus wäre empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöne Anlage
saubere und ordentliche Hotelanlage, nettes Personal, das aber noch lernen muss Tische automatisch abzuräumen und neu einzudecken. In einem 5-Sterne Hotel muss der Gast das nicht selber organisieren!
Susanne & Udo(51-55)Deutschland
Urlaub wie in 1001 Nacht
So ein toller Strand und die Anlage wir im Maerchen tausendundeine Nacht. Das personal ist sehr freundlich. Es waere ein kleiner verbesserungs Vorschlag ein Shuttle bus nach Salalah.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren Ende Oktober Anfang November im Anschluss einer kleinen Rundreise im Rotana. Was gegenüber von Al Fanar und Jumeira liegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig gestaltet. Zimmer: wir waren im Cluster 4 sehr schön, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im künstlich angelegten Hafenbecken wurde Schlick und Sand ausgebaggert, was zu Geruchs- und Lärmbelästigungen am Morgen und Abend geführt hat. Strand war perfekt nur die Belegung der Liegen war immer ein Problem. Essen ist qualitativ nicht schlecht…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen
Schoene lage, schoener strand, gutesEssen, freundliche und hilfsbereite mitarbeiter, Schoene hotelanlage. Alltours gaeste wurden for ort individuell betreut
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes, großes Hotel. Sehr schöner, feiner Sandstrand. Das Hotel ist ein verschiedene Cluster aufgeteilt, die über Wege verbunden und vereinzelt durch Kanäle getrennt sind. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.