Kai (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Winter
Top Hotel mit herrlichem Strand

Die Anlage ist noch relativ neu und sehr weitläufig. Alles ist sehr sauber und das Hotrlpersonal ist sehr bemüht. Der Strand ist eine absolute 1. sehr breit und lang. Die Auswahl am Buffet ist auch sehr gut, jedoch ist das Gedränge doch sehr groß und viele ältere Gäste aus D haben einfach mal schlechte Manieren.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terasse und Mehrblick. Nur schnell über den rasen und ab zum Strand. Sehr große Zimmer und schick und sauber.

• Der Strand ist herrlich und lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Ansonsten gibt es nicht viel zu erkundschaften in naher Umgebung. Unbedingt 2-3 Tage einen Mietwagen im Hotel buchen und auf eigene Faust in die Berge oder nach Mirbat.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare über Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns Ihre positiven und motivierenden Komplimente über unsere Anlage, Strand und das Buffet zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet haben. Wir können es nicht erwarten Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen und versichern Ihnen unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit zu jeder Zeit. Mit freundlichen Grüβen Hossam Kamal General Manager