Bewertungen (1.938)

Bernd Bettighofer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir haben uns sehr gut erholt
Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Mit dem Frühstück sind wir sehr zufriedenen. Auch die Zimmer sind sehr großzügig und schön. Auch der Service ist hervorragend.
Georg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
PREMIUM Paket ist absolut lohnenswert
Tolle Individualbetreuung durch Ibramhim und Muchael , sprechen beide Deutsch. Sehr gutes Essem im Silk Restaurant, man kann auswählen aus verschiedenen Mewnus.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung unter Palmen, am Meer und Sonnenschein!
Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Sanitäranlagen, Zimmereinrichtung sehr gut, Aufzüge. Erreichbare behinderten Toiletten. Pool exzellent. Strandbar ideal (Lage und Service). Das gleiche für Handtuch- und Liegenservice.
Peter & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
1001 Nacht. 1001 Nacht. 1001 Nacht
Um 1001 Nacht zu erleben ist es für uns dieses Land Oman, dieses Hotel in Salalah ROTANA mit all seinem Service, dem Hotelpersonal, den Spesen, Süßspeisen, tägl. frisch gebackenen Brot, perfektem geschwindem,herzlichem Personal und Weihnachtsbaum Dezember 2016 im Foyer des Hauses mit allen Religionen. Dies alles von eigentlich sehr kritischen Touristen zu Papier gebracht.
Mine(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Alles ist super, mehr Entertainment wäre empfehlenswert. Die Zimmer alles gut, der Strand hat ausreichend platz.....
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genau der richtige Ort zum Erholen am Traumstrand
Der Strand ist einfach nur genial! Eine Bar mehr und etwas mehr Auswahl beim Essen wären wünschenswert.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sicher kein zweites Mal. Eher 3 Sterne, mehr nicht
Das Hotel hält leider überhaupt nicht was verspricht. Essen und Service entsprechen niemals 5 Sterne Standard. 3 Sterne mehr nicht. Strand ist toll.
Bernd und Kerstin(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Uns gefällt es gut, aber das essen ist verbesserungsfähig. Die Anlage ist super. Die Zimmer sind schön sauber und gross.
Toni(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Schön, super Strand, service klasse inkluse manager Michael und frau zhanna, essen nur warm, Zimmer gut mit meerblick und groß genug, animation zu wenig, Fitness raum klasse und wellnessbereich, Pool schön,
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Strand
Ein schöne Anlage ,ein wunderschöner Strand ,freundliche Mitarbeiter.geplegte Anlage sehr sauber.Einzig das Essen ,besonders das Abendessen schlecht.