Bewertungen (1.938)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
mit kleine Fehler ist zum emfällen
Ein gemütliches Hotel, sehr schöne Strand und sehr nettes Personal. Am Rezeption zum erkenne ist das eine großen Hotel ist und sehr gut situiert. Bei Rezeption sehr gut sprechende Dame Frau Zhanna war sehr hilfsbereit so wie für eine 5 Sterne Hotel zum erwarten ist. Wir haben eine sehr schöne Zeit .
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Abschluss einer Rundreise.
Sehe schöne weitläufige Anlage, gutes Essen, landestypisch gewürzt. Servicemitarbeiter sehr aufmerksam, unaufgeregt und freundlich. Besonders der türkische und arabische Kaffee von Ramalle in der Lobbybar ist sensationell. Wunderschöner Strand, perfekt für lange Spaziergänge.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zum Entspannen, der richtige Ort
Ein sehr schönes Hotel u. eine grandiose u. weitläufige, gepflegte Anlage. Super Poolanlage und herrlicher Strand, Personal Sehr freundlich und aufmersam.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftet Urlaub
Traumhaftet langer Sandstrand! Super gepflegt und weitläufig sowie großzügige Hotelanlage! Sehr schönes Hotelzimmer!
Lisa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub an traumhaftem Strand
Wir waren vom 18.03.17 - 25.03.17 (warten gerade bis wir auschecken) im Rotana und fanden bzw. finden es immer noch ein Traum. Die Anlage ist super schön gestaltet und sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet ist zwar begrenzt, dafür geschmacklich sehr gut und man findet immer etwas. Wir können nicht verstehen warum viele das Essen so schlecht bewerten. Lieber stehen keine 20 Gerichte zur Auswahl wenn dafür die Qualität stimmt. Außerdem ist das Dine Around sehr zu…
mareike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
war alles supper
Das hotel ist einfach supper schön für denn urlaub personal auch alles ok und der strand einfach perfekt und die gegen einfach supper essen trinken war auch sehr gut ich kann es jeden weiter empfehlen das mus mann gesehen haben♥♥♥♥♥♥♥♥
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einladendes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist in einem orientalischen Stil erbaut und befindet sich circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, wir haben einen stolzen Preis von 15 Rial gezahlt. Der checkin verlief problemlos und schnell. Die Zimmer sind in verschiedene Haeuser aufgeteilt, entweder näher am Strand oder näher am Restaurant. Die Anlage ist zwar ziemlich weitläufig, jedoch sind wichtige Punkte, wie Strand, Restaurant oder Rezeption schnell zu erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber und das Personal ist…
Basir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Resort mit traumhaftem Strand
Ein Traum aus 1001 Nacht, schöner entspannter Urlaub. Das Hotel ist gepflegt und sauber mit einem traumhaften Strand. Die Zimmer sind geräumig und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Alter der Gäste gut durchmischt, schön ruhig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gutes Hotel mit TOP Strand
Aus meiner Sicht in der Umgebung von Salalah mit Abstand das beste Hotel... Die Zimmer wie auch die gesamte Anlage sind gut gepflegt und sauber. Der Service war bei uns sehr gut, die Mitarbeiter freundlich. Das Essen fand ich persönlich auch sehr gut und der Strand ist die absolute Wucht... Vielleicht mal abgesehen von Mexiko war das bisher der schönste Strand ever...
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage, schlechtes Essen
Schöne Anlage, schlechtes Essen Hotel liegt schön an einem langen Sandstrand. Das Meer ist ok, aber nicht vergleichbar mit der Karibik. Leider waren den ganzen Urlaub Bauarbeiten an der Hotelanlage. Bitte lasst euch nicht zu sehr, von den positiven Meinungen täuschen.