Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Einladendes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel ist in einem orientalischen Stil erbaut und befindet sich circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, wir haben einen stolzen Preis von 15 Rial gezahlt. Der checkin verlief problemlos und schnell. Die Zimmer sind in verschiedene Haeuser aufgeteilt, entweder näher am Strand oder näher am Restaurant. Die Anlage ist zwar ziemlich weitläufig, jedoch sind wichtige Punkte, wie Strand, Restaurant oder Rezeption schnell zu erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber und das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich.

• Unser Zimmer war sehr einladend und äußerst gemütlich. Die Größe ist ausreichend und das Personal hat es immer sauber gehalten. Die Klimaanlage war nicht laut und gut regelbar. Wasserflaschen standen immer auf den Zimmern und wurde täglich nachgefüllt. Es gab auch einen tv, der jedoch kaum genutzt wurde, da es sowieso nur einen deutschen Sender gibt.

• Das Essen ist sehr lecker, arabisch und europäsch gehalten. Hier gibt es für jeden etwas. Wer meckert ist selbst schuld.

• Der Service war sehr gut, die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend, die Getränke zum essen wurden immer schnell serviert. Die Liegen am Strand waren schon morgens mit Auflagen versehen. Handbücher gibt es jeden tag frisch und man kann sich diese am Strand holen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca zwanzig Minuten vom Flughafen Salalah entfernt. Da wir mit einem Taxi zum Hotel gefahren sind ging dies sehr zügig, allerdings war der Preis von fünfzehn Rial ziemlich teuer. Rund herum um das hotel ist nur Wüste, da dies circa sechs Kilometer von Salalah entfernt liegt. Wir haben einen Ausflug nach Salah unternommen, dieser war nur halbtags, jedoch ziemlich teuer - umgerechnet 68€.

• Gut

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Selbstverständlich teile ich Ihr wunderschönes Feedback gerne mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns darstellt. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hossam Kamal General Manager