Marika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Garten Villa mit eigenem Pool - ein schöner Platz
Die Anlage ist wunderschön. Ich habe 3 Dinge, die mir nicht gefallen haben. 1.) ständig klingelte es an der Tür. War ich nicht schnell genug, klingelte es ein zweites oder drittes Mal. Houskeeping kam sehr oft. 3 - 4 x am Tag. 2. Der Strand war richtig schmutzig. Von einer Woche Urlaub war der Strand 2 tage sauber. Sonst Ansammlungen von Plastik aus dem Meer, einzelne Badelatschen besetzt mit Muscheln, Eisenstangen die an Land gespült wurden, tonnenweise Seegras, kleine Plastikdinge aller Art: Deckel, Löffel,…
Roberto(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse.
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. sehr gemütliche Poolvillen. Super Frühstück. Besonders positiv ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Der Strand ist direkt vor dem Hotel nicht gut zum Schwimmen geeignet. 50 m weiter jedoch sehr gut.
Renonair(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Hotelanlage und Meer, Baustelle nebenan
Eine sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Schöne Zimmer mit einem Bad im Freien, dass durch einen Vorhang zum großen Balkon getrennt ist. Tolles Frühstück! Aktuell (März 2019) neben dem Hotel eine große Baustelle, so das es insb insbesondere am Stand / Pool zu Lärmbelästigung kommen kann.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Strandurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Pool und Restaurant sehr schön am Strand gelegen. Am Strand noch weitere Hotels und Unterkünfte, das Sala ist hier jedoch eindeutig die hochwertigste Anlage.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel & tolle Gastronomie
Das Sala Samui Chorngmon Beach Resort ist ein wunderschön angelegtes Hotel mit Villen und Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Überhaupt ist das Reataurant etwas ganz besonders mit sehr gutem Essen auf hohem Niveau.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel für Paare und Familien
Das Hotel war das absolute Highlight unserer Koh Samui Reise! Wir hatten Honeymoon und wurden sogar mit einer Flasche Sekt, einem Blumenstrauß und Snacks, sowie einem schön dekorierten Zimmer und eingelassener Badewanne empfangen. Die Zimmer sind wunderschön, sauber und der eigene Pool ist fantastisch. Das Frühstück ist riesig und lecker, die Pool-Landschaft ist zweigeteilt. Der ruhigere Bereich, sowie der Bereich, in dem auch Kinder ihren Spaß haben. Wir können das Hotel Bedingungslos empfehlen!
daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zeit auf Koh Samui
schöne ruhige lage direkt am strand. perfekt gepflegte anlage mit 2 sehr schönen pools. strand bei ebbe jedoch sehr flach und steinig. frühstücksbuffet einfach klasse. poolvilla absolut zu empfehlen. wir waren eine woche in einer poolvilla und haben die zeit insgesamt sehr genossen. tipp: essen außerhalb des hotels ( 5 minuten die straße rauf) bei mama dang!
Mike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel mit tollem Service.
Exzellenter Service, aufmerksames Personal, toller Pool. Einziges Manko, die Preise an der Bar und im Restaurant sind recht happig.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nette Anlage, gute Lage!
Hübsche Anlage, freundliches Personal, tolles Essen. Wir wählten dieses Hotel vor unserer Weiterreise nach Koh Phangan. Recht eng alles beieinander. Für einen Urlaub mit Kind gibt es sicher geeignetere Hotels. Trotzdem empfehlen wir es gerne weiter!
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Strandhotel in einer traumhaften Lage
Tolles Strandhotel an einem der schönsten Strände von Koh Samui. Sehr freundliches und kompetentes Personal, absolut empfehlenswert.