claudia(56-60)Deutschland
Wir waren schon 4 mal vor Ort und es wird auch ein 5mal geben
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel in super Lage, schlechter Fitnessraum
Strandhotel in toller Lage und sehr schönem Sandstrand. Die Hotelmitarbeiter sind Top, sehr freundlich und aufmerksam. Die Two Bedroom Villa Suite ist groß, allerdings fehlt es in der kleineren Villa an Ablagemöglichkeiten. Der Fitnessraum der Anlage ist schlecht und wird einer 5 Sterne Anlage nicht gerecht.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit fantastischem Frühstück
Tolles und luxuriöses Hotel, auch für Kinder geeignet. Tolle Zimmer und Villen, hier kann es einem nur gut gehen. Der Strand ist nicht so voll wie in Chaweng, was für uns gut war
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Garten-Poolvilla mit hervorragendem Service
Ein rundum perfekter Urlaub, vielen Dank an das Hotel und das tolle Personal!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum Wohlfühlen
Ein sehr ruhiges, sauberes und gepflegtes Hotel. Man kommt an und fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Definitiv eine Reise wert
Traumhaft! Super freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage! Und mega gutes Essen! Alle waren sehr zuvorkommend und haben uns quasi jeden Wunsch erfüllt! Wir waren das erste mal dort und ganz bestimmt nicht das letzte mal!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Stilvolles Design und Ambiente direkt am Meer
Sehr gepflegtes und stylisches Hotel mit relativ großer Anlage. Es ist eher ein Adult Hotel, wir haben eigentlich keine Kinder gesehen. Es gibt auch einen ausgewiesenen Adult only Pool. Für eine erholsame Auszeit sehr zu empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Paradies
Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Strand mit 100% Privatsphäre in den Villen, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, liebevoller Service bis ins kleinste Detail. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Schönes modernes Hotel am Strand mit gutem Frühstück
Modernes Hotel in Strandlage mit schönen Zimmer. Frühstück ist sehr gut. Strand war auch relativ leer und abgenehm.
Ken(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Insgesammt gut
Hotel insgesammt gut. Positiv: Frühstück war sehr gut, Personal zuvorkommend, gepflegte Anlage. Negativ waren die lauten Klimaanlagen.