Claudio(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Gutes Hotel
Das Gebäude ist für Rom modern, es bietet (fast) jeglichen Komfort. Es ist stets gepflegt, man fühlt sich wohl. Das Frühstück ist inklusive, und man kann es echt weiterempfehlen! Die Gäste waren buntgemischt, Kinder haben wir jedoch keine gesehen (mit Kindern ist eine Städtereise vielleicht auch nicht gerade das Ideale). Für Rom bietet dieses Hotel sicherlich ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, bowohl es recht teuer ist. Für Italien benötigt man meines Erachtens keine speziellen Reisevorbereitungen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsam nach langen Sightseeing Tagen
Ruhige Gegend mit umliegenden Universitätsgebäuden. Parken direkt vor dem Hotel an der Straße war kein Problem. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Klasse Hotel!
Sehr sauberes, modernes und gepflegtes Hotel mit - für italienische Verhältnisse - absolut perfektem Frühstück. Wir haben in der 4. Etage gewohnt, da es aber auch einen Lift gibt, garkein Problem. Alles in allem, wirklich ein tolles Hotel für eine Städtereise nach Rom! Wir hatten nichts zu beanstanden.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Jederzeit wieder!
In sehr gutem Zustand. Sehr sehr sauber. Macht richtig was her!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Geniale Ausgangslage für Rom-Erkundung
Das Hotel bietet eine geniale Ausgangslage für die Erkundung Roms. Man geht ca. 2 Minuten zur Bushaltestelle und 10 Minuten zur Metro-Station. Doch vielleicht erst mal ein paar Worte zum Hotel: Es liegt relativ versteckt und ruhig in einem Wohn-Gewerbegebiet. Touristisch ist hier eher nicht so viel los, was wir aber auch ganz schön fanden, da man so auch etwas vom wahren römischen Leben mitbekommen hat. Das Hotel sieht von Außen eher "unscheinbar" aus. Von Innen dafür umso besser - genauso wie es auf der Homepage…
Werner(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Saint Paul - gut für Rom
Sehr schönes 4 Sterne Stadthotel. Die Lage ist ein wenig abseits aber binnen 20 Minuten ist man in der City. Die U Bahnstation Saint Paul ist 5 Gehminuten entfernt. Das Klientel des Hotels ist international. St. Paul in Rom ?? Absolut empfehlenswert - das Haus ist sauber, preiswert und die Entfernung in die City ist machbar -> gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nicht berauschend
Das Hotel war im großen und ganzen nicht schlecht, hatte jedoch keinen Aufzug und was uns am meisten gestört hat war die Tatsache, dass der Unterschied des Zimmer-Bildes im Internet und der Wirklichkeit so riesig ist. Im Internet sah es klasse aus, tatsächlich hat es aber nur ca. 10 qm! Es gab eine Minibar, in der die Getränke allerdings einen Tag drin sein mussten bevor sie einigermassen trinkbar waren. Die Klimaanlage funktionierte sehr sehr schlecht - sehr ungünstig im August. Positiv zu erwähnen ist, dass…
Hans&Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Empfehlenswertes Hotel zum relativ günstigen Preis
Wir waren 3 Nächte im Hotel, es liegt zentral in der Nähe von Bus 3 Minuten oder U-Bahn 10 Minuten und man ist in 20 Minuten im Stadtzentrum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, ebenso das reichliche Frühstücksbuffet und das Personal. Etwas klein war das Zimmer und Bad, aber dafür sauber! Es ist abseits der Hauptstrasse und für ital. Verhätnisse ruhig gelegen. Falls wir wieder nach Rom kommen - dann hierher zurück - Empfehlenswert!!
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nettes, sehr sauberes Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, leider gibt es aber kein eigenes Restaurant. Unser Zimmer war kleiner, als die Fotos vermuten ließen (max. 12qm?)
Josefina & Werner(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöne Städtereise in Rom
Das Hotel wird vorwiegend von Kurzzeit-Touristen (Aufenthalt 1 Woche), die sich Rom ansehen wollen genutzt. Im Eingangsbereich befindet sich ein Internet- PC (kostenlos), die Rezeption, eine Sitzgruppe und eine kleine Bar. Der Aufenthalt im Saint Paul war sehr angenehm. Die Stadt Rom hat jede Menge an Sehenswürdigkeiten zu bieten. Wir war jeden Tag einige Stunden unterwegs. Enttäuscht waren wir von den Restaurants (teuer + schlecht). Die Verkäufer/innen in den Geschäften waren leider oft desintessiert bis…