Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist eines der besten!
Hier stimmt einfach alles! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Tolles Essen, warmes, klares Meer…
Der Kiesstrand ist immer sauber und es gibt genügend Sonnenliegen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erlebnisreicher, aktiver Erholungsurlaub
Wir, als ehemalige Stammgäste, wollten es seit nunmehr 8 Jahren nochmals wissen, ob das Hotel es immer noch wert ist, dort Urlaub zu machen. Diesmal bin ich nur mit meinen Eltern verreist, ohne Kinder. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!!!!
Sehr sauberes Hotel im Ort Kiris bei Kemer. Etwas kleiner als wahrscheinlich die meisten türkischen Hotels, dafür mit einem riesigen Angebot für Groß und Klein. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Das Hotel wurde 2020 neu renoviert und das sieht man auch.
Gerne wieder, Freundlichkeit ,Spass, Sauberkeit, l
Alles ist wunderbar, Essen und Getränke war top, Animationen war spitze, cenk ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen bestimmt wieder, nur Wetter war bissen schlecht aber dafür kann nix machen danke an sailors Familie. Nur weiter empfehlen. Auch Sauberkeit klasse, es war die bestte Urlaub gewesen
Sehr schöne gepflegte Anlage.Die Zimmer sind alle renoviert und gut ausgestattet.Safe ist kostenlos und man hat in der gesamten Anlage und Strand super WLAN .Für mich ist das Hotel in dieser Preisklasse eines der Besten.
Ein familiär geführtes tolles Hotel. Hier läßt man keine Wünsche offen. Hotelführung, Personal und Animation sind mega Klasse. Mehr als empfehlenswert.