Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Hotel, sehr schön gelegen,direkt am Strand
Ruhig gelegenes Hotel, teilweise sind die Bungalows etwas älter, aber das stört nicht. Gepflegte Anlage, Sehr zuvorkommendes Personal.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider wurden Die Erwartungen nicht erfüllt
Wir waren im Februar 2017 für 5 Tage in diesem Hotel und bewohnten eine Garden Pool Villa. Die etwas abgeschiedene Lage und der steinige Strand war uns bekannt und wird von uns nicht bemängelt. Leider waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers und der Terrasse incl. Pool nicht zufrieden. Der Außenbereich müsste schon einmal dringend renoviert werden. Der Kleiderschrank in der Villa war in den oberen Fächern nicht gereinigt worden. Das hatte zur Folge, dass wir die dort hineingelegte Kleidung nach dem hervorholen…
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Der Empfang war super, kalter Tee und ein heisses Tuch. Das Zimmer war Spitze, wir hatten eine Suite mit eigenem Pool. Das Essen im Restaurant war Spitze und der Spa einfach aber ausreichend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super tolle Lage in Koh Samui
Das Resort befindet sich im nordosten der Insel Koh Samui. Zum Flughafen sind es nur 10 Minuten. Das Resort liegt direkt am Strand umgeben vom tropischen Dschungel. Wlan ist gratis dabei. Über 50 Suiten hat das Resort und 3 Restaurants mit internatinaler und thai Küche. Das Frühstück wird a la Carte serviert und Halbpension kann man dazu buchen, aber denken Sie an die günstigen Verplegungsmöglichkeiten in Thailand.
Nicoletta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder das Outtrigger
Dieses Hotel ist makellos und jeden Euro wert! Die Zimmer waren stets sauber, und tip top hergerichtet. Das Essen war der absolute Knaller! Halbpension Lohnt sich allemal. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben letztes Jahr im April dort unsere Hochzeit gefeiert und wir sind so dankbar, denn es war einfach perfekt! Vielen Dank für alles! Es war eine wunderschöne Zeit im Outtrigger:))
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Flitterwochen!
Wunderschöne Anlage im Nordosten von Koh Samui! Hier gibt es keine Bettenburg, dafür viele kleine Bungalows mit eigenen Terrassen und Pools. Die Küche ist ausgezeichnet, die Poolanlage wie der Rest des Hotels sehr gepflegt. Es gibt neben zwei Restaurants auch einen Bibiliotheks-Bereich wo nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten wird. Der Spa-Bereich und ein kleiner Fitnessraum gehlören ebenso zu den Annehmlichkeiten wie eine Poolbar und ein Fahrservice. Allgemein bietet das Hotel einen sehr guten Service und eine…
Jee-Eun(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Paradies
Wunderschöne Anlage. Unglaublich freundliche Personal. Sehr viele kulturelle Angebote. Schöne Spa. Sehr privat und ruhig.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preiswertes Hotel an guter Lage
Das Hotel ist sehr preiswert. Nicht sehr luxuriös. Es liegt jedoch gleich am Strand. Gleich auf der anderen Strassenseite hat es einen 7/11-Shop zum einkaufen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für Strandurlaub
Hauptpool und Strand sind wirklich superschön. Zimmer groß und Geräumig. Internet funktioniert einwandfrei. Leider sind die Privatpools extrem dreckig da sie rings rum von Gebüsch umgeben sind welche täglich jede Menge Blätter verlieren. Der Hauptpool ist riesig und wirklich sauber. Personal ist mega Freundlich und HIlfsbereit. Preise für Essen und Getränke im Hotel sind auf Deutschland-Niveau. Strand ist schön, leider sind die ersten 20 Meter ins Meer nur mit Steinen bedeckt. Daher ist kostenloser Schuhverleih…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Outtrigger
Das Hotel ist schön gelegen und es fehlt an nichts. Wir sind so nett und herzlich dort empfangen worden. Und diese Mentalität der Thailänder sind wirklich unvergleichlich. Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.