H. B.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage zum Entspannen
Das Hotel war genau so, wie wir uns das nach der Beschreibung vorgestellt hatten: Ruhig mit viel Privatsphäre und aufmerksamem Service.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges kleines Resort für Ruhesuchende
Kleines gepflegtes Resort. Wer Ruhe sucht fühlt sich hier sehr wohl. Highlights: grosses Zimmer Bequemes Bett Schöner privater Aussen-Sitzplatz (bei uns ohne Aussicht, ein Zimmer mit Meersicht würde sich lohnen) Gepflegter Garten mit schönem Pool Die Poolbar bietet eine Happy Hour mit DJ (gute Musik, angenehm Lautstärke) Gutes Frühstück mit absolut genügender Auswahl Sehr nettes und zuvorkommender und sehr aufmerksamer Service (besonders Mr Boss, aber auch die anderen Mitarbeitenden). Ruhige Lage, man findet ein…
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein toller Ort mit schönen Räumlichkeiten und ausgezeichnetem Frühstück.
Ein wundervoller ruhiger Ort. Kleine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal.
KURT(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles hotel wenn man nicht direkt im Trubel sein
Perfektes hotel abseits des Trubels mit wunderschöner Lage direkt am eigenen Strand. Eigene Pool villas in einer tollen Gartenanlage.
Gegenleistung erhalten
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sauberer Bungalow mit eigenem kleinen Pool
Sehr freundliches Personal, sauber und gepflegt, gut erreichbar und trotzdem sehr ruhig gelegen, toller eigener kleiner Pool
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Idyllischer Ort zum Entspannen und Erholen
Erstklassiges Hotel in einer traumhaften Lage , hier kommt man definitiv zur Ruhe. Die Villen sind umgeben von vielen Bäumen und Blumen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 5 Sterne. Abgewohnt - Liebe zum Detail fehlt
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne. Die Villen sind abgewohnt, es fehlt überall an kleinen Details, die einfach nicht gesehen werden, auch wenn die Mitarbeiter alle sehr nett sind. Man wohnt hier in einem soliden Mittelklassehotel. Man kann eine schöne Zeit hier verbringen, wenn man sich dessen bewusst ist. Wer das Besondere sucht oder ein exklusives 5-Sterne-Hotel sucht, findet es sicher woanders.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft!
Das Resort ist super schön gestaltet, alle Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine totale Herzlichkeit, wir sind mit Baby angereist und wurden beim Check in nach dem Namen unserer Tochter gefragt, den hatten die Angestellten bis zur Abreise nicht wieder vergessen - dort herrscht einfach eine total familiäre Stimmung. Die Zimmer sind ein Traum, haben unseren eigenen Pool sehr genossen und gerne genutzt wenn unsere Tochter ihren Mittagsschlaf gemacht hat, so waren wir in greifbarer Nähe…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartungen übertroffen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Keine Bettenburg in dem Sinne, sondern auf dem Hotelgelände schöne kleine Bungalows mit eigenem Pool. Wir hatten eine Suite gebucht mit einem größeren Pool zum Schwimmen. Wir hatten es gebucht, weil wir unseren 25. Hochzeitstag in Thailand feiern wollten, umgeben von einer wunderschönen Gartenanlage. Toll. Ins Meer hinein war für uns schwierig, weil die Stufen zum Strand sehr hoch und steil waren. Leider gab es auch keinen Handlauf, genau wie im Pool unserer Suite.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Natur, Privatsphäre, ruhige Lage und gutes PLV
Schöne Anlage mit diversen Poolvillen, die Räumlichkeiten sind nett gestaltet ohne viel Schnickschnack. Die Poolvillen bieten genug Platz und Privatsphäre. Da die Anlage im Grünen liegt, muss man mit dem Lärm der Zikaden zurechtkommen. Der Schlaf-/Wohnraum ist mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und teils als Buffet sowie à la carte. 7-Eleven und Mini Big C befinden sich an der Hauptstraße oberhalb der Hotelanlage.