Kleiner Mangel war für uns, dass auf den Zimmern kein Fernseher war.
Da wir mit unserem Kind relativ früh aufs Zimmer mußten, wäre so ein Fernseher ganz praktisch gewesen.
Hier und da waren mal Kleinigkeiten...
die eigentlich nicht der " Rede " wert sind.
Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub!!!
Empfehlenswert! :-)
Wir hatten eine suite in der 7 etage, die war in ordnung, mit fernseher ung kühlschrank! Transfer dauert 15 minuten. Alle super freundlich und nett!
In der Näne gibst keine Ausgehmöglichkeiten, aber mit Taxi kann man nach Monastir oder Sousse fahren!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Für eine Woche Badeurlaub ganz ok
Wir waren im August im Iberostar Sahara Beach das Hotel liegt zwischen den Orten Monastir und Sousse jeweils mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel besteht aus drei riesigen Hotel Blöcken wo im August über 2500 Leute darin Platz finden. So kann man sich vorstellen wie groß das ganze Hotelgelände ist. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen wird aber im November 2008 renoviert. Auf die Sauberkeit wurde überall geachtet. Im Hotel waren alle Nationalitäten vorhanden wie zum Beispiel viele Italiener, Franzosen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Super Hotel, zwar älter, aber auch schön
Große Anlage (laut Katalog 1050 Betten auf 3 Gebäude) im der Nebensaison nur ein Gebäude in Betrieb, jedes Gebäude hat 7 Stockwerke und in jedem Haus sind 4 Lift. Das Haus und auch die Anlage ist sehr sauber und es läuft auch ständig Personal rum das sauber macht. Wir hatten AI gilt von 10-24 Uhr, reichliches Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet.
Das ganze Hotel ist, was mich sehr gewundert hat, Behindertengerecht also für Leute mit Gehbehinderung genau so wie für Rollstuhlfahrer überall wo Stufen waren wurde…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schöner Badeurlaub
Ist ein sehr großes Hotel, insgesamt sind es drei Gebäude. Es ist ein drei Sterne Hotel, aber sehr sauber, das Hotelpersonal war auch immer freundlich und aufgeschlossen. Das Hotel war zum größten Teil von Engländern besucht. Wir hatten Halbpension, war in Ordnung, abends immer ein großes Buffett, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Unbedingt ein Mittel gegen Mosquitos/Mücken mit nehmen, war fürchterlich, total zerstochen von Kopf bis Fuß. Wetter war echt ok, baden konnte man da schon noch.
Tip:"Handeln,…
Personal das nur gegen Trinkgeld freundlich war, jeden Tag die selben Mahlzeiten die stellenweise eine Zumutung waren , Schimmel im Hotelzimmer, außerdem konnte sich meine Freundin alleine nicht frei bewegen ohne gleich von Tunesischen Männern belästigt zu werden. Nie wieder dieses Hotel!
Zimmer sehr klein. Für 2 Koffer fast nicht machbar
Mein Tipp: Wer Urlaubsfeeling haben möchte ist hier komplett an der falschen Adresse.
Noch nie habe ich so einen schlechten Urlaub erlebt
Personal ist sehr überaltet, Barkellner haben keine Ahnung von Standardgetränken, auf den Speisezimmertischen werden Besteck, Servietten, Tabletts unter den Gästen zwischengelagert. Essen war sehr gut und die engl. Gäste ein Wahnsinn an Disziplin!!! Zimmer wurden gereinigt, Handtücher vormittags entfernt, vor 16 Uhr keine Chance, frische zu haben, mittags duschen, vergiß es, womit trocknet man sich ab, oder haben auch gar keine bekommen. Reklamationen an der Rezeption wurden unfreundlich beiseite geschoben, Gast…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schönes Hotel für Familien
Im Großen und Ganzem sehr sauber, etwas älter aber ok.
Was die ideale Reisezeit betrifft, bin ich mittlerweile etwas unsicher. Wir hatten in einer Woche 3x heftigen Regen mit Gewitter. Aber egal es war ein schöner Urlaub. Kleiner Tip!!!! Bitte nicht die Piratenschifffahrt beim Reiseveranstalter buchen, lohnt sich nicht, nicht ihr Geld wert.
Ich grüsse noch ganz lieb MARINA & PATRICK und die süsse Kitana mit Brüderchen. Haben uns leider zu spät kennengelernt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Familienurlaub!
Das Sahara Beach hat nun schon etwas über 30 Jahre auf dem Buckel, wofür es aber ganz gut in Schuß war! Klar kann man es nicht mit einem neu gebautem Hotel vergleichen, aber für einen angenehmen Aufenthalt mit Kindern ist es sehr zu empfehlen. Das Hotel besteht aus 3 großen Blöcken. Aber man merkte es kaum da sich alles verlief. Man hatte nie das Gefühl in einem völlig überstopftem Hotel zu sein. Im großen und ganzen recht sauber. Allerdings sollte man es vermeiden die öffentlichen Toiletten des Hotels zu benutzen.…