Wir waren bereits das 5. Mal hier im Sahara Beach Hotel. Es wird immer angenehmer dort Urlaub zu machen. Die Unterbringung im Wunschzimmer klappte hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt jeden Tag Pommes Frites, Spiegeleier, Omlett, Pizza, Creps und gute Fleischgerichte zart und schmackhaft. Das Zimmer und die Bettwäsche ist sauber, und es wird tägl. gereinigt und gibt frische Handtücher. Nur es gibt immer noch keinen…
Nervig waren die 2000 russischen Gäste, die sich nicht benehmen konnten. Besonders am Buffet nicht.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Fernseher gibt es leider nur in den Suiten.
Es war alles super wIe immer Jedoch waren 98% Russen dort, dIe sich wirklich nicht benehmen konnten.
Man müsste diesen Menschen das Essen mal beibringen!!!!!!
Der service im hotel selbst war echt richtig gut es wurde uns bei anreise ein fester tisch zugeteilt den wir bis abreise behalten durften was ständige suche erspart hat man sollte jedoch englisch können weil nicht alle servicekräfte deutsch können. Was aber nicht schlimm ist unser kellner war sehr bemüht und total nett und wir kamen trotz sprachlicher barrieren sehr gut aus :)
für familien mit kindern toll sehr sauber sehr nette leute allerdings sollte man sich auf viele dreiste engländer bei den mahlzeiten…
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet (kein Fernseher).
Essens Auswahl ist reichlich und für jeden etwas dabei.
Von den Gästen her, waren es Deutsche und Engländer.
Super geiler urlaub für die familie... tolles essen tolle aktivitäten für kids... und als eltern kommt man auch voll auf seine kosten.
Camel und pferde tour. Paragleiten am strand. Reiten mit pferden am strand. Hoteleigener aqapark. Animation.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Zufrieden
Schöne große Anlage mit toller Poollandschaft sowie vielen Kinderrutschen. Super Strand. Alles sehr gepflegt .Trotz mangelnden Tourismus (Anschlag ) ausreichendes gutes Essen .Zimmer war sehr sauber-aber kein TV vorhanden. Für Kinder sicher ein Rutschparadies .Personal sowie Reiseleitung sehr nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit Strandnähe
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Vom Hotelzimmer hatten wir Strandblick.
Tolle saubere Zimmer.
Personal sehr nett und dankbar.
Animation war Klasse und immer gut drauf.
Es gab 3 verschiedene Pools und wenn man keine Animation wünscht, kann man auf die 2 anderen Pools ausweichen.
Mehrere Möglichkeiten zu speisen und zu trinken. Sogar am Strand gab es eine Beach Bar mit Mittagessen und Snack am Nachmittag.
Ein rundum toller Urlaub.
Ich werde wieder hinfliegen!!!
Das einzige was mir nicht ganz so…
Hotel war am Anfang nur mit ca. 80-150 Leuten belegt. (Anschlag). Die Sicherheit wurde sehr groß geschrieben. Sowohl vom Flughafen zum Hotel als auch am Strand und um das Hotel.
Wir hatten nur 11 Tage gebucht, durften dann aber 14 Tage bleiben, weil der Rückflug gestrichen wurde.
Im Hotel waren alle super nett und haben sich total bemüht, es war natürlich wenig los. Alles lief sehr entspannt ab. Immer genügend Platz usw. Die Animation war leider zum .... keine Bemühungen der Animateure viel auf die Bein zu…
Wir waren im Mai 12 Tage im Sahara Beach (All inklusive). Wir wurden sehr freundlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Der Check in verlief Reibungslos, ohne Verständigungsschwierigkeiten da fast jeder Mitarbeiter auch Deutsch spricht. Die Zimmer sind klein ( zum schlafen reicht es) jedes hat einen Balkon von wo aus man das Meer sehen kann. Leider war unser Zimmer direkt an einer Bar mit Außenterasse gelegen ansich nicht schlimm allerdings legt das Hotel sehr viel Wert auf Unterhaltung - nicht nur mit einem…