Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für 3-5 Tage Sonne OK.
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Schöner Strand und tolle Poolanlage. Essen ist gut. Getränke leider meistens nur im Pappbecher. Kein Fön, Safe und Minibar im Zimmer. 3 Sterne wären angemessen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung völlig stimmig
Kurz und knapp: ein gutes Hotel, was absolut dem Preis Leistungsverhältnis gerecht wird.
Gutes Essen, schöne Poolanlage, toller Aquapark für große und kleine Kinder. Saubere Zimmer, nettes Personal.
Hotel und Zimmer sauber, Qualitativ hochwertiges essen, sehr freundliches zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr Kinderfreundlich! Qualität des Hahnwassers in den Zimmern selbst zum Zähneputzen bedenklich, anstrengende Verkäufer von Ausflügen,- die es nicht Wert sind. Zu wenig Handtücher bereit gestellt.
Ein sehr schönes Hotel und auch sehr sauber, tolle Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
VerkehrsgünstiHotel am schönen Strand mit Aquapark
Schöne Poolanlage direkt am Strand. Es gibt auch einen Aquapark mit guten Öffnungszeiten mit vielen Rutschen sowohl für Erwachsene, als auch für Kleinkinder. Sowohl an den Pools als auch am Strand gab es immer genügend Liegen (mit Auflagen). Handtücher konnten bei Bedarf getauscht werden.
Es gibt ein Hallenbad mit eiskaltem Wasser.
Man kann sich gegen Gebühr massieren und enthaaren lassen, was die Damen gut und freundlich machen.
Zimmer mit TV, Föhn und Balkon waren sauber. Leider gab es keinen Safe auf dem…
Ich war in meiner Kindheit jährlich 2x-3x dort, mit meinen Eltern. Deshalb wollte ich meinen ersten Familienurlaub mit Baby, im Sahara Beach verbringen.
Nach 10 Jahren, war mir klar, dass sich vieles verändert hat.
Die Anlage aussen ist immer noch ein absoluter Traum!
Der Strand und die Pools sind auch alle gut gepflegt.
Das Essen war richtig lecker, eine große Auswahl und definitiv besser, als damals!
Aber!
Die Matratzen im Bett, waren eine absolute Zumutung! Ich habe mich 3 mal beschweren müssen, da…
Ein wunderbares Hotel, sehr freundliche hilfsbereite Angestellte, super Essen, wunderschöner gepflegter Strand, zimmer sind toll, Animationsteam ist super. Hätte mehr als 3 Sterne verdient.
Der erste Eindruck, Anfahrt, täuscht. Wir hatten ein tolles Superior Zimmer (Wasserkocher, Tee, Kaffee, Safe, Föhn, 2 Balkone) mit direktem Ausblick über Pool, Strand, Meer....wunderschön. Extrem freundliches Personal, angefangen über Strand, Garten, Bars, Restaurant bis hin zu unserer lieben Reinemachefrau (Zimmer 1214)...wir hatten mit den meisten viel Spaß. Also das Essen war absolut der Hammer, auch andere Urlauber waren sehr zufrieden. Klar, wer Fehler sucht wird sie finden, Kleinigkeiten über die wir locker…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Licht und Schatten, aber überwiegend positiv
Schöne Anlage, guter Service. Teilrenoviert.
Nervige Händler, und Krankheitskeime.
Nix in der direkten Umgebung, aber dafür direkt am Strand.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.