Gute Lage. Ansonsten eher mittelmäßig. Wir hatten nach 2 Nächten Rückenschmerzen von den Betten und haben das Frühstücksbuffet nicht mehr in Anspruch genommen. Insgesamt kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hotel immer sehr sauber, und sehr nettes hilfsbereites Personal. Was wir persönlich beim Buffet vermisst haben waren Vegi-Menüs oder bessere Bezeichnung der einzelnen Menüs (war etwas schwierig da wir kein Fische essen)
Das Sagitario entspricht eher der unteren 3. Sterne Kategorie.
Wir hatten Früstück gebucht, dieses war wegen der geringen Auswahl und der Qualität eher schlecht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mein 80ter Geburtstag mit Tochter
Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert auch in der Nachsaison...
Wir mußten kurzfristig umbuchen, da der Hotelier an der Ostküste Menorcas sein Hotel einfach früher schloss wegen schlechter Auslastung.
So suchten wir uns dieses schöne Hotel aus und haben es nicht bereut.
Sowohl meine Frau und ich als auch unsere beiden Kinder (14 und 17) waren überrascht, was alles noch super klappte und "aufgetischt" wurde. Sowohl gesellige Abende mit reichlich Live-Musik als auch sehr abwechslungsreiches Essen überzeugten uns auf der ganzen Linie.
Das haben wir vor einem Jahr in…
Hotel modern und sauber, Essen begrenzte Auswahl, Ort sehr ruhig wegen Saisonende?, Busverbindungen möglich, jedoch eingeschränkte Ziele und am Wochenende schlecht, Mietwagen ein Muss!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentr. gelegenes u. trotzdem relativ ruhiges Hotel
Das gesamte Hotelpersonel, mit dem wir Kontakt hatten, war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essensangebot war stets alternativ (Fleisch, Fisch) und wechselte täglich, Zubereitung jeweils frisch. Frühstücksangebot ausreichend mit akzeptabler Auswahl. Zimmer frisch renoviert und sauber; Matrazen ok. Achtung: Betten haben am Kopfteil Rollen und können Eigendynamik entwickeln !
Manches muß man mit Humor nehmen, so z.B. die m.E. ältere Kaffeemaschine, welche regelmäßig ausfiel, jedoch hat sich das…