Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes kleines Stadthotel
Wir waren für 2 Nächte im Saga und haben den Aufenthalt nicht bereut. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock ohne Bad. Leider sind die Toiletten auf dem Gang sehr klein und für große Menschen problematisch. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen war vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war ausreichend groß (ohne Balkon), die Matratze jedoch sehr sehr weich. Das Frühstück war abwechlungsreich; außer warmen Speisen war alles zu finden. Die Lage ist ausgezeichnet. Da wir mit dem Zug angekommen sind, erreichten wir schon in 3…
Simon(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage
Kostengünstiges Hotel das alles vorweist für einen Städtetrip. Sehr zentral gelegen. Direkt neben dem Hauptbahnhof, aber doch an einer ruhigen Lage.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegenes preiswertes Hotel
Das Saga Hotel ist idela für Städtereisen, da es sehr zentral gelegen ist. In 10 min. ist man am Rathaus und in der Haupt-Einkaufsstraße, in 5 min. am Hauptbahnhof. Nachts kann es durch die Nähe zum Hauptbahnhof auch mal etwas lauter sein.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrales preisgünstiges Hotel
Zentrales preisgünstiges Hotel, Lage direkt hinter dem Hauptbahnhof. Zimmer zum Teil mit Bad und Toilette auf dem Flur, dafür aber sauber und günstig.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Städtetrip :)
Für ein Städtetrip super gut :) Immer wider gerne...alle super nett u freundlich.Trotz stark ausgebuchtem Hotel sehr sauber u Frühstück immer sehr gut aufgefüllt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schickes, preiswertes Hotel mit Hostel-Charakter
Für eine kurze Städtereise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. In Bezug auf Zimmerangebot, -größe und Klientel gleicht es eher einem Hostel. Gemäß der 2 Sterne aber sehr gut und preiswert! Personal und Frühstück sind ausgezeichnet!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für einen Städtetripp bestens geeignet :-)
Keine 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt, in die Innenstadt (vorbei am berühmten Tivoli) ist es ein gemütlicher viertelstündiger Spaziergang. Unser 3-Bett-Zimmer war sauber, das Bad für ein 2**-Hotel relativ groß und selbstverständlich auch sauber. Einziger Knackpunkt: es ist etwas hellhörig! Das Frühstücksbuffet war fantastisch! Frische Säfte, Kaffee, Tee, Milch, zu den verschienden Cerealien gab es eine große Auswahl an Frucht-Joghurt-Drinks. Brot und Brötchen waren frisch, genauso wie Wurst und Käse.…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Städtetour und fitte Leute gut geeignet
Hotel liegt nur 2 min vom Hbf weg.Eingang ist über Stufen erreichbar, im ganzen Hotel nur Treppen bis zum 4.ten Stock,sehr verwinkelt.Gem.bad ok, Zi ok, Bett weich. Frühstück gute Auswahl.Eher Hostel.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preiswertes Hotel
preiswertes, direkt am Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Trotz der Lage nicht zu laut. Freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Für schmales Geld zum Übernachten okay
Das Hotel liegt in dem typischen Hotelviertel beim Bahnhof. Es ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Leider kein Fahrstuhl oder ähnliches vorhanden. Hotel für einen Kurztrip nutzbar, wenn man günstig verreisen will und keine Ansprüche beim Zimmer hat.