Zentral am Bahnhofgelegenes Hotel. Schöne und saubere Zimmer mit Lavabo. Saubere Dusche und Toilette auf dem Flur.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Snacks und Drinks sind an der Reception erhältlich und können im Loungebereich konsumiert werden.
Es ist ein zwar einfaches Hotel mit nur 2 Sternen, ich würde es aber bei meiner nächsten Reise nach Kopenhagen mit Sicherheit wieder buchen. Die Lage unweit von z. B. Hauptbahnhof und Tivoli ist einfach super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Das Saga Hotel liegt relativ zentral in Kopenhagen, nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Zwar ist es etwas in die Jahre gekommen, doch die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Für einen Städtetrip übers Wochenende ist das Hotel sehr gut geeignet und für Kopenhagener Verhältnisse noch bezahlbar. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber man findet dennoch einen guten Schlaf.
Gute Lage für Reisende, sehr nahe am Bahnhof, 3 Minuten zu Fuß. Lebhaftes Viertel mit vielen Geschäften, Hotels / Hostels, Bars und Touristen. 10 Minuten zu Fuß nach Stroget.
Ich habe ein Zimmer mit eigenem Bad gebucht. Föhn ist vorhanden. Auch die Fußbodenheizung war eine angenehme Überraschung. Das Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen und war wirklich gut. Es gibt keinen Aufzug im Hotel. Das Zimmer ist klein, aber zweckmäßig.
Dünne Wände und Lücken an der Unterseite einer Tür lassen Sie alles hören, was im…
Sehr schönes Hotel im Zentrum vom Kopenhagen. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Hauptbahnhof und Supermärkte sind fußläufig zu erreichen.