Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit vielfältigem Frühstück und leckerem Kaffee
Nettes kleines Hotel, sauber Zimmer und schöne Einrichtung, gutes Frühstück mit reichlichem Angebot, leckere Kaffee
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für 1 -2 Nächte.
Ingesamt ist alles okay. Sehr netten Personal und sehr leckeres Frühstück.
S(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauna ganz passabel, Hotel wirkt etwas veraltet.
Das Hotel war für uns praktisch weil wir nach Ulm mussten. Es ist schon eher etwas in die Jahre gekommen. Unten im EG gab es eine Sauna. War ganz ok aber ich würde es nicht als schönen Wellnessbereich bezeichnen. Außen zu sitzen war schön.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gemütliches Hotel mit herausragendem Personal und mega Frühstück :-)
Ein kleines, tolles und liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauna war inkl. und wurde auf Wunsch zugeschalten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Beeindruckendes Frühstück und angenehme Sauna im Hotel.
Hier könnte ich vieles nennen. Die Lage würde ich als TOP bezeichnen, da man fußläufig vielerlei Auswahl in näherer Umgebung hat bzw. vorfindet. Dann ein Megafrühstücksbuffet, dazu den Wellnessbereich und auch das schöne Zimmer, in welchem ich gut geschlafen habe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Safranberg in Ulm - klein & fein
Ein tolles, kleines Hotel für ein Wochenende in Ulm. Tagsüber Stadtbesichtigung, annschliessend zwei Saunagänge im Hotel, dann mit dem Bus unweit des Hotels in die City gefahren für den Abend. Nach einem erholsamen Schlaf mit einem reichhaltigen und sehr guten Frühstück in den neuen Tag gestartet. Das Auto hat kostenlos vor dem Haus geparkt. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Uns hat es gefallen.
J(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Frühstück und Zimmer waren in Ordnung
Frühstück war ok. Zimmer war ok. Hat etwas stark nach Chlor und Duftspray gerochen. Wir haben im Bett aber recht gut geschlafen. Im Keller gibt es eine Sauna. War ok aber ein Wellnessgefühl kommt nicht auf.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel mit Sauna und gutem Service
Dies ist mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und der Service wie immer sehr gut. Diesmal hatte ich ein anderes Zimmer. Manko war der Chlorgeruch im Bad und ein defekter Fön. Parkmöglichkeiten gibt es kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz und in der Tiefgarage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für 5€ unschlagbar.
Henry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem o. k.
Kleineres Hotel, das für einen Kurzaufenthalt durchaus geeignet ist. Kostenlose Parkplätze sind prinzipiell vorhanden, aufgrund ihrer begrenzten Anzahl (6) jedoch nicht immer verfügbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geschmachvoll und gemütlich eingerichtetes Wellnesshotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es hat einen schön eingerichteten Wintergarten in dem auch gefrühstückt werden kann.