Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Übernachtungsmöglichkeit
Ein empfehlenswertes Garni-Hotel unweit des Stadtzentrums (zu Fuß moder Bus) mit Tiefgarage. Freundlich und sauber.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren zufrieden
Es ist ein recht kleines und etwas älteres Hotel welches über wenige Stockwerke verfügt. Wir hatten bei unserer Durchreise nach Südtirol und zurück jeweils ein Zimmer im 2.Stock. Eingeschlossen im Preis war das Frühstücksbuffet. Der Altersdurchschnitt mag bei 30 Jahren gelegen haben. Es waren viele junge Leute dort, auch einige aus Asien. Das Hotel ist auf jedenfall für die Durchreise zu empfehlen. Längere Zeit (1-2 Wochen) möchte ich dort ungern verweilen. Es ist preisgünstig, wenn man es direkt im Internet…
Radojka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
"Etwas" altmodisch
Beim Reinkommen in das Hotel ist man zugleich an der Rezeption und nahezu neben der Bar. An die Bar grenzen die Tische, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Man kann wohl auch tagsüber etwas essen, was ich aber nicht wahrgenommen habe. Es gibt einen Aufzug, der aus den 80ern ist! Das Zimmer ist ok von der Größe her. Bis auf das Bett sind die Möbel sehr altmodisch. Es gibt direkt vor dem Hotel ein paar Parkplätze, die kostenlos sind. Das Parken gegen Gebühr ist in der Garage möglich.

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliches, ruhiges Hotel abseits des Zentrums
Zum Teil etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, aber ansonsten gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit zuvorkommendem und sehr freundlichem Service. Empfehlenswert für Kurzurlaub oder Geschäftstrips.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal
Zimmer und Badezimmer sind für ein Doppelzimmer zu klein. Wir hatten Zimmer zur Rückseite des Hotels, daher ruhig. Bett ausreichen groß und bequem. Ausstattung des Zimmers doch schon sehr in die Jahre gekommen, vor allem das Radio. Aber wir waren auch schon in Hotels, wo es kein Radio gab. Es war jedoch alles sauber. Schön war die bereit gelegte Fernsehzeitschrift, ging jedoch nur bis Freitag, wir waren Samstag da. Im Hausflur riecht es etwas unangenehm (Toilette), das liegt wahrscheinlich daran, dass es keine…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Freundlich, familiär und gut gelegen
Das Hotel hat 19 Zimmer und ein kleines Bistro in dem man morgens in angenehmer Atmosphäre sein Frühstück genießen kann. Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen waren sehr sauber . Das Preis-/ Leistungsverhältnis find ich super! Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und bin schon gespannt, wie der neue Pächter die Zimmer renovieren wird. Werde es sicher bald sehen, da ich öfters beruflich in Ulm bin und sicher auch das nächste mal wieder dort übernachten werde!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Preis o.k., aber kein Luxus
Hotel für 1-2 Nächte o. k., Betten sind sehr klein, Frühstück nur mittelmäßig. Die Straße ist ab 6:00 Uhr sehr laut, Gasstätten gibt es keine in der Nähe. Zur Innenstadt aber nur 5 Minuten mit dem Auto.
Timo & Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Preis ok, aber kein Luxus
Das Hotel ist autobahnnah gelegen, direkt neben der Uniklinik. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmereinrichtung ist bereits etwas älter aber zweckmäßig. Das Frühstück ist im großen und ganzen OK. Leider schließt das Restaurant recht früh, so das am späteren Abend leider nur noch Getränkeautomaten zur Verfügung stehen.